Montage Ihrer Blink Mini Kamera

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Blink Mini Kamera montieren.

So wird die Halterung an der Mini befestigt

Die Mini-Kamera wird mit einer angebrachten Kamerahalterung und zwei Schrauben in der Verpackung geliefert. Achten Sie darauf, die klare Schutzfolie auf dem Objektiv zu entfernen, bevor Sie die Kamera benutzen.

Je nachdem, wo die Kamera angebracht werden soll, verwenden Sie einen der beiden Befestigungspunkte:

1. Der vertikale Montagepunkt (für Wände oder andere vertikale Flächen) befindet sich oberhalb des USB-Anschlusses auf der Rückseite der Kamera.
  2. Der horizontale Montagepunkt (für ebene Flächen und Decken) befindet sich an der Unterseite des Geräts.

Die Mini kann auch auf andere Blink Standard-Kamerahalterungen montiert werden.

1. Halten Sie die Kamera fest, und ziehen Sie die Halterung von der Kamera ab.  Legen Sie die Kamera an einem sicheren Ort ab, wo das Objektiv nicht zerkratzt wird.
  2. Halten Sie die Halterung in beiden Händen und üben Sie Druck auf den äußeren Ring aus, während Sie die Halterung mit der anderen Hand abstützen.

3. Wählen Sie einen Standort für die Montage Ihrer Kamera. Wenn Sie sich für einen Platz entschieden haben, befestigen Sie dort die Halterung mit den beiliegenden Schrauben. Die richtige Platzierung der Kamera ist wichtig für eine gute Bildqualität. Mini-Kameras wurden eingesetzt, um Bewegungen durch Glas hindurch zu erkennen. Denken Sie daran, dass dies nicht die genaueste Art der Bewegungserkennung ist. Wenn Sie Ihre Mini durch Glas verwenden, schalten Sie die Aufnahme-LED und die Nachtsicht-IR-LED aus, um Blendung durch reflektiertes Licht zu vermeiden. Erfahren Sie mehr über die Kameraplatzierung.

4. Nachdem die Halterung befestigt wurde, drücken Sie das Kabel in die geformten Clips in der Basis.

5. Führen Sie das Kabelende durch den Sicherungsring, und bringen Sie die Kerbe mit dem Kabel in eine Linie. Drücken Sie alle Seiten des Sicherungsrings, um ihn an seinem Platz zu fixieren.

6. Drücken Sie die Mini auf die Halterung. Sie rastet ein, wenn die Kamera gesichert ist.

7. Stecken Sie dann das Kabel in den USB-Anschluss auf der Rückseite der Mini, und richten Sie Kamera aus.
  8. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in das mitgelieferte Netzteil, und stecken Sie dieses dann in Ihre Steckdose.

Sie können die Kameraausrichtung mithilfe der Live View in der Blink-App testen.

Hinweis: Der neue Pan-Tilt Mount wurde exklusiv für die Verwendung mit der Blink Mini Kamera entwickelt und unterstützt die benutzergesteuerte Schwenk-Neige-Funktionalität direkt über die Blink-App.

Optional: Video umdrehen

Wenn Sie die Mini an einer Decke oder einem Dach montieren möchten, müssen Sie das Video der Kamera möglicherweise umdrehen, damit es richtig ausgegeben wird. Sie können diese Änderung in der Blink-App unter Geräteeinstellungen vornehmen, indem Sie auf die Schaltfläche Mehr auf dem Miniaturbild Ihrer Kamera tippen und Geräteeinstellungen in der unteren rechten Ecke des Miniaturbildes wählen. Wählen Sie dann Video und Foto und tippen Sie auf Video spiegeln, um diese Einstellung zu aktivieren.

Besuchen Sie die Seite Kameraeinstellungen für mehr Informationen zu den Einstellungen.