Verwenden der Personenerkennung

Die Personenerkennung nutzt Computer Vision, um Personen zu erkennen. Die Kameras Blink Mini 2, Outdoor 4 und Wired Floodlight sind in der Lage, mithilfe der Computer-Vision-Analyse auf der Kamera zwischen einer Person und anderen Bewegungen zu unterscheiden.

Hinweis: Die Funktion Personenerkennung ist nur verfügbar, wenn Sie ein Blink-Abonnement oder eine Testversion haben. Erfahren Sie mehr über die Funktionen des Blink-Abonnements!

Die Einstellung für die Personenerkennung ist über die Schaltfläche „Mehr“ Einstellungssymbol in der unteren rechten Ecke im Miniaturbild Ihrer Kamera auf dem Startbildschirm zugänglich. Tippen Sie auf Geräteeinstellungen, dann auf Bewegungseinstellungen auf dem Bildschirm „Geräteeinstellungen“ und wählen Sie Arten der Bewegungsaufzeichnung. Wählen Sie als Nächstes Personenerkennung, um in Ihrem Video nur Personen zu erkennen und aufzuzeichnen.

Wenn Personen als Bewegungstyp erkannt werden, wird Ihnen als Benachrichtigung die Meldung „Eine Person befindet sich an Ihrer <Kameraname>“ angezeigt oder dieses Einstellungssymbol Symbol in Ihrer Clip-Liste.