Uso de la detección de personas

Person Detección utiliza visión por computadora para detectar personas. Utilizando el análisis de visión por computadora en la cámara, la cámara Blink Mini 2, Outdoor 4 y Wired Floodlight pueden distinguir entre una persona y otros tipos de movimiento.

Nota : La función Detección de personas solo está disponible cuando tienes un plan o prueba de suscripción Blink . ¡Obtenga más información sobre las características del plan de suscripción Blink !

Se puede acceder a la configuración de Detección de personas desde el botón Más icono de configuración en la esquina inferior derecha, en la imagen en miniatura de su cámara en la pantalla de inicio. Toque Configuración del dispositivo , luego Configuración de movimiento en la pantalla Configuración del dispositivo y seleccione Tipos de grabación de movimiento. Luego seleccione Detección de personas para detectar y grabar solo personas en su video.

Cuando se detecten personas como tipo de movimiento, verá "Hay una persona en su <nombre de la cámara>" como notificación o esto icono de configuración icono en su lista de clips.