Verwalten Sie Ihre Mitgliedschaften und Abonnements bei Amazon

Bitte wählen Sie unten die Registerkarte „Standort“ und im Menü oben rechts Ihre Sprache aus.

Deutschland und Österreich

Sie können Blink -Abonnementpläne über Ihre Mitgliedschaften und Abonnements (oder in der Blink App) anzeigen und verwalten. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven, gekündigten und abgelaufenen Abonnements. Sie sehen auch Abonnementinformationen, einschließlich Verlängerungsdatum und Preis, sobald Ihr Blink Abonnement beginnt. Erfahren Sie mehr über automatische Verlängerungen für digitale Amazon-Abonnements.

Hinweis : Die folgenden Bildschirmbeispiele stammen von Amazon.com in den USA. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sprache und Ihren Marktplatz ändern können .

Desktop-Navigation

Ihre Seite Mitgliedschaften und Abonnements ist wie folgt über einen Desktop-Browser zugänglich.

1. Wählen Sie Ihr Konto aus dem Menü Alle oben links auf Ihrem Bildschirm.

Diese befindet sich unten im Abschnitt Hilfe & Einstellungen .

2. Wählen Sie auf der Seite „ Ihr Konto “ unten rechts „Andere Abonnements“ aus, wodurch Sie zur Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ gelangen, auf der Sie alle Ihre Abonnements anzeigen und verwalten können.

Mobile Navigation mit der Amazon Marketplace App

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements “ kann wie folgt von einem mobilen Gerät aus mit der Amazon Marketplace-App zugegriffen werden.

1. Tippen Sie auf einem iPhone unten rechts auf dem Bildschirm und auf einem Android-Telefon oben links auf das Menüsymbol . Die Navigation auf Tablets ist den obigen Desktop-Anweisungen sehr ähnlich.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

Wenn Sie bereits in Ihrem Amazon-Konto angemeldet sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Konto .

3. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und wählen Sie Mitgliedschaften und Abonnements aus.

4. Daraufhin wird der Bildschirm „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ angezeigt, auf dem Sie Ihr Blink -Abonnement anzeigen und verwalten können.

Löschen

Vereinigte Staaten

Sie können Blink -Abonnementpläne über Ihre Mitgliedschaften und Abonnements (oder in der Blink App) anzeigen und verwalten. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven, gekündigten und abgelaufenen Abonnements. Sie sehen auch Abonnementinformationen, einschließlich Verlängerungsdatum und Preis, sobald Ihr Blink Abonnement beginnt. Erfahren Sie mehr über automatische Verlängerungen für digitale Amazon-Abonnements.

Desktop-Navigation

Ihre Seite Mitgliedschaften und Abonnements ist wie folgt über einen Desktop-Browser zugänglich.

1. Wählen Sie Ihr Konto aus dem Menü Alle oben links auf Ihrem Bildschirm.

Diese befindet sich unten im Abschnitt Hilfe & Einstellungen .

2. Wählen Sie auf der Seite „ Ihr Konto “ unten rechts „Andere Abonnements“ aus, wodurch Sie zur Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ gelangen, auf der Sie alle Ihre Abonnements anzeigen und verwalten können.

Mobile Navigation mit der Amazon Marketplace App

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements “ kann wie folgt von einem mobilen Gerät aus mit der Amazon Marketplace-App zugegriffen werden.

1. Tippen Sie auf einem iPhone unten rechts auf dem Bildschirm und auf einem Android-Telefon oben links auf das Menüsymbol . Die Navigation auf Tablets ist den obigen Desktop-Anweisungen sehr ähnlich.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

Wenn Sie bereits in Ihr Amazon-Konto eingeloggt sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Konto .

3. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und wählen Sie Mitgliedschaften und Abonnements aus.

4. Daraufhin wird der Bildschirm „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ angezeigt, auf dem Sie Ihr Blink -Abonnement anzeigen und verwalten können.

Löschen

Kanada

Sie können Blink -Abonnementpläne über Ihre Mitgliedschaften und Abonnements (oder in der Blink App) anzeigen und verwalten. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven, gekündigten und abgelaufenen Abonnements. Sie sehen auch Abonnementinformationen, einschließlich Verlängerungsdatum und Preis, sobald Ihr Blink Abonnement beginnt. Erfahren Sie mehr über die jährliche automatische Verlängerung für digitale Amazon-Abonnements (gilt nicht für Quebec, Neufundland und Labrador*).

Desktop-Navigation

Ihre Seite Mitgliedschaften und Abonnements ist wie folgt über einen Desktop-Browser zugänglich.

1. Wählen Sie Ihr Konto aus dem Menü Alle oben links auf Ihrem Bildschirm.

Diese befindet sich unten im Abschnitt Hilfe & Einstellungen .

2. Wählen Sie auf der Seite „ Ihr Konto “ unten rechts „Andere Abonnements“ aus, um zur Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ zu gelangen, auf der Sie alle Ihre Abonnements anzeigen und verwalten können.

Mobile Navigation mit der Amazon Marketplace App

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements “ kann wie folgt von einem mobilen Gerät aus mit der Amazon Marketplace-App zugegriffen werden.

1. Tippen Sie auf einem iPhone unten rechts auf dem Bildschirm und auf einem Android-Telefon oben links auf das Menüsymbol . Die Navigation auf Tablets ist den obigen Desktop-Anweisungen sehr ähnlich.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

Wenn Sie bereits in Ihrem Amazon-Konto angemeldet sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Konto .

3. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und wählen Sie Mitgliedschaften und Abonnements aus.

4. Daraufhin wird der Bildschirm „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ angezeigt, auf dem Sie Ihr Blink -Abonnement anzeigen und verwalten können.

*Wenn sich Ihre Rechnungsadresse in den Provinzen Quebec oder Neufundland und Labrador befindet, müssen Sie Ihr Abonnement manuell erneuern.

Löschen

Frankreich

Sie können Blink -Abonnementpläne über Ihre Mitgliedschaften und Abonnements (oder in der Blink App) anzeigen und verwalten. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven, gekündigten und abgelaufenen Abonnements. Sie sehen auch Abonnementinformationen, einschließlich Verlängerungsdatum und Preis, sobald Ihr Blink Abonnement beginnt. Erfahren Sie mehr über automatische Verlängerungen für digitale Amazon-Abonnements.

Hinweis : Die folgenden Bildschirmbeispiele stammen von Amazon.com in den USA. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sprache und Ihren Marktplatz ändern können .

Desktop-Navigation

Ihre Seite Mitgliedschaften und Abonnements ist wie folgt über einen Desktop-Browser zugänglich.

1. Wählen Sie Ihr Konto aus dem Menü Alle oben links auf Ihrem Bildschirm.

Diese befindet sich unten im Abschnitt Hilfe & Einstellungen .

2. Wählen Sie auf der Seite „ Ihr Konto “ unten rechts „Andere Abonnements“ aus, wodurch Sie zur Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ gelangen, auf der Sie alle Ihre Abonnements anzeigen und verwalten können.

Mobile Navigation mit der Amazon Marketplace App

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements “ kann wie folgt von einem mobilen Gerät aus mit der Amazon Marketplace-App zugegriffen werden.

1. Tippen Sie auf einem iPhone unten rechts auf dem Bildschirm und auf einem Android-Telefon oben links auf das Menüsymbol . Die Navigation auf Tablets ist den obigen Desktop-Anweisungen sehr ähnlich.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

Wenn Sie bereits in Ihrem Amazon-Konto angemeldet sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Konto .

3. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und wählen Sie Mitgliedschaften und Abonnements aus.

4. Daraufhin wird der Bildschirm „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ angezeigt, auf dem Sie Ihr Blink -Abonnement anzeigen und verwalten können.

Löschen

Spanien

Sie können Blink -Abonnementpläne über Ihre Mitgliedschaften und Abonnements (oder in der Blink App) anzeigen und verwalten. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven, gekündigten und abgelaufenen Abonnements. Sie sehen auch Abonnementinformationen, einschließlich Verlängerungsdatum und Preis, sobald Ihr Blink Abonnement beginnt. Erfahren Sie mehr über automatische Verlängerungen für digitale Amazon-Abonnements.

Hinweis : Die folgenden Bildschirmbeispiele stammen von Amazon.com in den USA. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sprache und Ihren Marktplatz ändern können .

Desktop-Navigation

Ihre Seite Mitgliedschaften und Abonnements ist wie folgt über einen Desktop-Browser zugänglich.

1. Wählen Sie Ihr Konto aus dem Menü Alle oben links auf Ihrem Bildschirm.

Diese befindet sich unten im Abschnitt Hilfe & Einstellungen .

2. Wählen Sie auf der Seite „ Ihr Konto “ unten rechts „Andere Abonnements“ aus, wodurch Sie zur Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ gelangen, auf der Sie alle Ihre Abonnements anzeigen und verwalten können.

Mobile Navigation mit der Amazon Marketplace App

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements “ kann wie folgt von einem mobilen Gerät aus mit der Amazon Marketplace-App zugegriffen werden.

1. Tippen Sie auf einem iPhone unten rechts auf dem Bildschirm und auf einem Android-Telefon oben links auf das Menüsymbol . Die Navigation auf Tablets ist den obigen Desktop-Anweisungen sehr ähnlich.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

Wenn Sie bereits in Ihrem Amazon-Konto angemeldet sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Konto .

3. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und wählen Sie Mitgliedschaften und Abonnements aus.

4. Daraufhin wird der Bildschirm „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ angezeigt, auf dem Sie Ihr Blink -Abonnement anzeigen und verwalten können.

Löschen

Italien

Sie können Blink -Abonnementpläne über Ihre Mitgliedschaften und Abonnements (oder in der Blink App) anzeigen und verwalten. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven, gekündigten und abgelaufenen Abonnements. Sie sehen auch Abonnementinformationen, einschließlich Verlängerungsdatum und Preis, sobald Ihr Blink Abonnement beginnt. Erfahren Sie mehr über automatische Verlängerungen für digitale Amazon-Abonnements.

Hinweis : Die folgenden Bildschirmbeispiele stammen von Amazon.com in den USA. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sprache und Ihren Marktplatz ändern können .

Desktop-Navigation

Ihre Seite Mitgliedschaften und Abonnements ist wie folgt über einen Desktop-Browser zugänglich.

1. Wählen Sie Ihr Konto aus dem Menü Alle oben links auf Ihrem Bildschirm.

Diese befindet sich unten im Abschnitt Hilfe & Einstellungen .

2. Wählen Sie auf der Seite „ Ihr Konto “ unten rechts „Andere Abonnements“ aus, wodurch Sie zur Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ gelangen, auf der Sie alle Ihre Abonnements anzeigen und verwalten können.

Mobile Navigation mit der Amazon Marketplace App

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements “ kann wie folgt von einem mobilen Gerät aus mit der Amazon Marketplace-App zugegriffen werden.

1. Tippen Sie auf einem iPhone unten rechts auf dem Bildschirm und auf einem Android-Telefon oben links auf das Menüsymbol . Die Navigation auf Tablets ist den obigen Desktop-Anweisungen sehr ähnlich.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

Wenn Sie bereits in Ihrem Amazon-Konto angemeldet sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Konto .

3. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und wählen Sie Mitgliedschaften und Abonnements aus.

4. Daraufhin wird der Bildschirm „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ angezeigt, auf dem Sie Ihr Blink -Abonnement anzeigen und verwalten können.

Löschen

Vereinigtes Königreich und Irland

Sie können Blink -Abonnementpläne über Ihre Mitgliedschaften und Abonnements (oder in der Blink App) anzeigen und verwalten. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven, gekündigten und abgelaufenen Abonnements. Sie sehen auch Abonnementinformationen, einschließlich Verlängerungsdatum und Preis, sobald Ihr Blink Abonnement beginnt. Erfahren Sie mehr über automatische Verlängerungen für digitale Amazon-Abonnements.

Hinweis : Die folgenden Bildschirmbeispiele stammen von Amazon.com in den USA. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sprache und Ihren Marktplatz ändern können .

Desktop-Navigation

Ihre Seite Mitgliedschaften und Abonnements ist wie folgt über einen Desktop-Browser zugänglich.

1. Wählen Sie Ihr Konto aus dem Menü Alle oben links auf Ihrem Bildschirm.

Diese befindet sich unten im Abschnitt Hilfe & Einstellungen .

2. Wählen Sie auf der Seite „ Ihr Konto “ unten rechts „Andere Abonnements“ aus, wodurch Sie zur Seite „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ gelangen, auf der Sie alle Ihre Abonnements anzeigen und verwalten können.

Mobile Navigation mit der Amazon Marketplace App

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements “ kann wie folgt von einem mobilen Gerät aus mit der Amazon Marketplace-App zugegriffen werden.

1. Tippen Sie auf einem iPhone unten rechts auf dem Bildschirm und auf einem Android-Telefon oben links auf das Menüsymbol . Die Navigation auf Tablets ist den obigen Desktop-Anweisungen sehr ähnlich.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

Wenn Sie bereits in Ihrem Amazon-Konto angemeldet sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Konto .

3. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und wählen Sie Mitgliedschaften und Abonnements aus.

4. Daraufhin wird der Bildschirm „ Ihre Mitgliedschaften und Abonnements “ angezeigt, auf dem Sie Ihr Blink -Abonnement anzeigen und verwalten können.

Löschen

Niederlande

Sie können Blink Abonnementpläne über Ihre Mitgliedschaften und Abonnements (oder in der Blink app ) anzeigen und verwalten. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven, gekündigten und abgelaufenen Abonnements. Sobald Ihr Blink Abonnementplan beginnt, werden Ihnen auch Abonnementinformationen angezeigt, einschließlich Verlängerungsdatum und Preis. Erfahren Sie mehr über automatische Verlängerungen für digitale Amazon-Abonnements.

Hinweis : Die folgenden Bildschirmbeispiele stammen von Amazon.com in den USA. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sprache und Ihren Marktplatz ändern .

Desktop-Navigation

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ können Sie wie folgt über einen Desktop-Browser zugreifen.

1. Wählen Sie Ihr Konto aus dem Menü „Alle“ oben links auf Ihrem Bildschirm aus.

Diese finden Sie unten im Abschnitt „Hilfe und Einstellungen“ .

2. Wählen Sie auf der Seite „Ihr Konto “ unten rechts „Andere Abonnements“ aus. Dadurch gelangen Sie zur Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ , auf der Sie alle Ihre Abonnements anzeigen und verwalten können.

Mobile Navigation mit der Amazon Marketplace App

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ können Sie wie folgt von einem mobilen Gerät aus über die Amazon Marketplace-App zugreifen.

1. Tippen Sie auf dem iPhone unten rechts auf dem Bildschirm und auf einem Android-Telefon oben links auf das Menüsymbol . Die Navigation auf Tablets ähnelt stark den oben aufgeführten Desktop-Anweisungen.

2. Wenn Sie noch nicht in Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

Wenn Sie bereits in Ihrem Amazon-Konto angemeldet sind, tippen Sie auf die Schaltfläche „Konto“ .

3. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und wählen Sie Mitgliedschaften und Abonnements aus.
Löschen

Belgien

Sie können Blink Abonnementpläne über Ihre Mitgliedschaften und Abonnements (oder in der Blink app ) anzeigen und verwalten. Auf dieser Seite sehen Sie eine Liste Ihrer aktiven, gekündigten und abgelaufenen Abonnements. Sobald Ihr Blink Abonnementplan beginnt, werden Ihnen auch Abonnementinformationen angezeigt, einschließlich Verlängerungsdatum und Preis. Erfahren Sie mehr über automatische Verlängerungen für digitale Amazon-Abonnements.

Hinweis : Die folgenden Bildschirmbeispiele stammen von Amazon.com in den USA. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Sprache und Ihren Marktplatz ändern .

Desktop-Navigation

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ können Sie wie folgt über einen Desktop-Browser zugreifen.

1. Wählen Sie Ihr Konto aus dem Menü „Alle“ oben links auf Ihrem Bildschirm aus.

Diese finden Sie unten im Abschnitt „Hilfe und Einstellungen“ .

2. Wählen Sie auf der Seite „Ihr Konto “ unten rechts „Andere Abonnements“ aus. Dadurch gelangen Sie zur Seite „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ , auf der Sie alle Ihre Abonnements anzeigen und verwalten können.

Mobile Navigation mit der Amazon Marketplace App

Auf Ihre Seite „Mitgliedschaften und Abonnements“ können Sie wie folgt von einem mobilen Gerät aus über die Amazon Marketplace-App zugreifen.

1. Tippen Sie auf dem iPhone unten rechts auf dem Bildschirm und auf einem Android-Telefon oben links auf das Menüsymbol . Die Navigation auf Tablets ähnelt stark den oben aufgeführten Desktop-Anweisungen.

2. Wenn Sie noch nicht in Ihrem Konto angemeldet sind, wählen Sie Ihr Konto und melden Sie sich an.

Wenn Sie bereits in Ihrem Amazon-Konto angemeldet sind, tippen Sie auf die Schaltfläche „Konto“ .

3. Scrollen Sie als Nächstes nach unten und wählen Sie Mitgliedschaften und Abonnements aus.

4. Anschließend wird Ihnen der Bildschirm „Ihre Mitgliedschaften und Abonnements“ angezeigt, in dem Sie Ihr Blink Abonnement anzeigen und verwalten können.