Administre sus membresías y suscripciones en Amazon

Seleccione la pestaña de su ubicación a continuación y su idioma en el menú superior derecho.

España

Puede ver y administrar los planes de suscripción de Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la aplicación Blink ) . En esta página, verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para las suscripciones digitales de Amazon.

Nota : Los siguientes ejemplos de pantalla son de Amazon.com en EE. UU. Aprenda a cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y Suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Esto se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione "Otras suscripciones" en la esquina inferior derecha, lo que lo lleva a la página Sus membresías y suscripciones , donde puede ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil con la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil usando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de su pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde puede ver y administrar su suscripción a Blink .

Borrar

Estados Unidos

Puede ver y administrar los planes de suscripción de Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la aplicación Blink ) . En esta página, verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para las suscripciones digitales de Amazon.

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y Suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Esto se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione "Otras suscripciones" en la esquina inferior derecha, lo que lo lleva a la página Sus membresías y suscripciones , donde puede ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil con la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil usando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de su pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde puede ver y administrar su suscripción a Blink .

Borrar

Canadá

Puede ver y administrar los planes de suscripción de Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la aplicación Blink ) . En esta página, verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas anuales para suscripciones digitales de Amazon (no aplicable en Quebec, Terranova y Labrador*).

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y Suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Esto se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione "Otras suscripciones" en la esquina inferior derecha, lo que lo lleva a la página Sus membresías y suscripciones , donde puede ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil con la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil usando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de su pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde puede ver y administrar su suscripción a Blink .

*Si su dirección de facturación se encuentra en las provincias de Quebec o Terranova y Labrador, deberá renovar manualmente su suscripción.

Borrar

Alemania y Austria

Puede ver y administrar los planes de suscripción de Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la aplicación Blink ) . En esta página, verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para las suscripciones digitales de Amazon.

Nota : Los siguientes ejemplos de pantalla son de Amazon.com en EE. UU. Aprenda a cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y Suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Esto se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione "Otras suscripciones" en la esquina inferior derecha, lo que lo lleva a la página Sus membresías y suscripciones , donde puede ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil con la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil usando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de su pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde puede ver y administrar su suscripción a Blink .

Borrar

Francia

Puede ver y administrar los planes de suscripción de Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la aplicación Blink ) . En esta página, verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para las suscripciones digitales de Amazon.

Nota : Los siguientes ejemplos de pantalla son de Amazon.com en EE. UU. Aprenda a cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y Suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Esto se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione "Otras suscripciones" en la esquina inferior derecha, lo que lo lleva a la página Sus membresías y suscripciones , donde puede ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil con la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil usando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de su pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde puede ver y administrar su suscripción a Blink .

Borrar

Italia

Puede ver y administrar los planes de suscripción de Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la aplicación Blink ) . En esta página, verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para las suscripciones digitales de Amazon.

Nota : Los siguientes ejemplos de pantalla son de Amazon.com en EE. UU. Aprenda a cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y Suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Esto se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione "Otras suscripciones" en la esquina inferior derecha, lo que lo lleva a la página Sus membresías y suscripciones , donde puede ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil con la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil usando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de su pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde puede ver y administrar su suscripción a Blink .

Borrar

Reino Unido e Irlanda

Puede ver y administrar los planes de suscripción de Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la aplicación Blink ) . En esta página, verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para las suscripciones digitales de Amazon.

Nota : Los siguientes ejemplos de pantalla son de Amazon.com en EE. UU. Aprenda a cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y Suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Esto se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione "Otras suscripciones" en la esquina inferior derecha, lo que lo lleva a la página Sus membresías y suscripciones , donde puede ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil con la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil usando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de su pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. A continuación, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde puede ver y administrar su suscripción a Blink .

Borrar

Países Bajos

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon.

Nota : Los siguientes ejemplos de pantalla son de Amazon.com en EE. UU. Aprenda cómo cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones , donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .
Borrar

Bélgica

Puede ver y administrar los planes de suscripción Blink desde Sus membresías y suscripciones (o en la Blink app ) . En esta página verá una lista de sus suscripciones activas, canceladas y vencidas. También verá información de suscripción, incluida la fecha de renovación y el precio, una vez que comience su plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre las renovaciones automáticas para suscripciones digitales de Amazon.

Nota : Los siguientes ejemplos de pantalla son de Amazon.com en EE. UU. Aprenda cómo cambiar su idioma y mercado .

Navegación de escritorio

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un navegador de escritorio.

1. Seleccione Su cuenta en el menú Todo en la parte superior izquierda de su pantalla.

Se encuentra en la sección Ayuda y configuración en la parte inferior.

2. En la página Su cuenta , seleccione "Otras suscripciones" en la parte inferior derecha, lo que lo llevará a la página Sus membresías y suscripciones , donde podrá ver y administrar todas sus suscripciones.

Navegación móvil mediante la aplicación Amazon Marketplace

Se puede acceder a su página de Membresías y suscripciones de la siguiente manera desde un dispositivo móvil utilizando la aplicación Amazon Marketplace.

1. Toque el ícono Menú en la parte inferior derecha de la pantalla en un iPhone y en la parte superior izquierda en un teléfono Android. La navegación en tabletas será muy similar a las instrucciones de escritorio anteriores.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta, seleccione Su cuenta e inicie sesión.

Si ya ha iniciado sesión en su cuenta de Amazon, toque el botón Cuenta .

3. Luego, desplácese hacia abajo y seleccione Membresías y suscripciones .

4. Luego verá la pantalla Sus membresías y suscripciones donde podrá ver y administrar su suscripción Blink .