Gestisci i tuoi abbonamenti e abbonamenti su Amazon

Italia

Puoi visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink da I tuoi abbonamenti e abbonamenti (o nell'app Blink ) . In questa pagina vedrai un elenco dei tuoi abbonamenti attivi, cancellati e scaduti. Vedrai anche le informazioni sull'abbonamento, inclusa la data di rinnovo e il prezzo, una volta iniziato il tuo piano di abbonamento Blink . Scopri di più sui rinnovi automatici per gli abbonamenti digitali Amazon.

Nota : i seguenti esempi di schermate provengono da Amazon.com negli Stati Uniti. Scopri come cambiare la lingua e il mercato .

Navigazione desktop

La tua pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un browser desktop.

1. Seleziona Il tuo account dal menu Tutto in alto a sinistra dello schermo.

Questo si trova nella sezione Guida e Impostazioni in basso.

2. Nella pagina Il tuo account seleziona "Altri abbonamenti" in basso a destra, che ti porta alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti dove puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi abbonamenti.

Navigazione mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace

La pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un dispositivo mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace.

1. Tocca l'icona Menu in basso a destra dello schermo su un iPhone e in alto a sinistra su un telefono Android. La navigazione sui tablet sarà molto simile alle istruzioni desktop di cui sopra.

2. Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Il tuo account e accedi.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Amazon, tocca il pulsante Account .

3. Quindi scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti e abbonamenti .

4. Vedrai quindi la schermata I tuoi abbonamenti e abbonamenti in cui puoi visualizzare e gestire il tuo abbonamento Blink .

Eliminare

stati Uniti

Puoi visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink da I tuoi abbonamenti e abbonamenti (o nell'app Blink ) . In questa pagina vedrai un elenco dei tuoi abbonamenti attivi, cancellati e scaduti. Vedrai anche le informazioni sull'abbonamento, inclusa la data di rinnovo e il prezzo, una volta iniziato il tuo piano di abbonamento Blink . Scopri di più sui rinnovi automatici per gli abbonamenti digitali Amazon.

Navigazione desktop

La tua pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un browser desktop.

1. Seleziona Il tuo account dal menu Tutto in alto a sinistra dello schermo.

Questo si trova nella sezione Guida e Impostazioni in basso.

2. Nella pagina Il tuo account seleziona "Altri abbonamenti" in basso a destra, che ti porta alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti dove puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi abbonamenti.

Navigazione mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace

La pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un dispositivo mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace.

1. Tocca l'icona Menu in basso a destra dello schermo su un iPhone e in alto a sinistra su un telefono Android. La navigazione sui tablet sarà molto simile alle istruzioni desktop di cui sopra.

2. Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Il tuo account e accedi.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Amazon, tocca il pulsante Account .

3. Quindi scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti e abbonamenti .

4. Vedrai quindi la schermata I tuoi abbonamenti e abbonamenti in cui puoi visualizzare e gestire il tuo abbonamento Blink .

Eliminare

Canada

Puoi visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink da I tuoi abbonamenti e abbonamenti (o nell'app Blink ) . In questa pagina vedrai un elenco dei tuoi abbonamenti attivi, cancellati e scaduti. Vedrai anche le informazioni sull'abbonamento, inclusa la data di rinnovo e il prezzo, una volta iniziato il tuo piano di abbonamento Blink . Ulteriori informazioni sui rinnovi automatici annuali per gli abbonamenti digitali Amazon (non applicabile in Quebec, Terranova e Labrador*).

Navigazione desktop

La tua pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un browser desktop.

1. Seleziona Il tuo account dal menu Tutto in alto a sinistra dello schermo.

Questo si trova nella sezione Guida e impostazioni in basso.

2. Nella pagina Il tuo account seleziona "Altri abbonamenti" in basso a destra, che ti porta alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti dove puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi abbonamenti.

Navigazione mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace

La pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un dispositivo mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace.

1. Tocca l'icona Menu in basso a destra dello schermo su un iPhone e in alto a sinistra su un telefono Android. La navigazione sui tablet sarà molto simile alle istruzioni desktop di cui sopra.

2. Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Il tuo account e accedi.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Amazon, tocca il pulsante Account .

3. Quindi scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti e abbonamenti .

4. Vedrai quindi la schermata I tuoi abbonamenti e abbonamenti in cui puoi visualizzare e gestire il tuo abbonamento Blink .

*Se il tuo indirizzo di fatturazione è in Quebec o nelle province di Terranova e Labrador, dovrai rinnovare manualmente l'abbonamento.

Eliminare

Germania e Austria

Puoi visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink da I tuoi abbonamenti e abbonamenti (o nell'app Blink ) . In questa pagina vedrai un elenco dei tuoi abbonamenti attivi, cancellati e scaduti. Vedrai anche le informazioni sull'abbonamento, inclusa la data di rinnovo e il prezzo, una volta iniziato il tuo piano di abbonamento Blink . Scopri di più sui rinnovi automatici per gli abbonamenti digitali Amazon.

Nota : i seguenti esempi di schermate provengono da Amazon.com negli Stati Uniti. Scopri come cambiare la lingua e il mercato .

Navigazione desktop

La tua pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un browser desktop.

1. Seleziona Il tuo account dal menu Tutto in alto a sinistra dello schermo.

Questo si trova nella sezione Guida e Impostazioni in basso.

2. Nella pagina Il tuo account seleziona "Altri abbonamenti" in basso a destra, che ti porta alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti dove puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi abbonamenti.

Navigazione mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace

La pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un dispositivo mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace.

1. Tocca l'icona Menu in basso a destra dello schermo su un iPhone e in alto a sinistra su un telefono Android. La navigazione sui tablet sarà molto simile alle istruzioni desktop di cui sopra.

2. Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Il tuo account e accedi.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Amazon, tocca il pulsante Account .

3. Quindi scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti e abbonamenti .

4. Vedrai quindi la schermata I tuoi abbonamenti e abbonamenti in cui puoi visualizzare e gestire il tuo abbonamento Blink .

Eliminare

Francia

Puoi visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink da I tuoi abbonamenti e abbonamenti (o nell'app Blink ) . In questa pagina vedrai un elenco dei tuoi abbonamenti attivi, cancellati e scaduti. Vedrai anche le informazioni sull'abbonamento, inclusa la data di rinnovo e il prezzo, una volta iniziato il tuo piano di abbonamento Blink . Scopri di più sui rinnovi automatici per gli abbonamenti digitali Amazon.

Nota : i seguenti esempi di schermate provengono da Amazon.com negli Stati Uniti. Scopri come cambiare la lingua e il mercato .

Navigazione desktop

La tua pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un browser desktop.

1. Seleziona Il tuo account dal menu Tutto in alto a sinistra dello schermo.

Questo si trova nella sezione Guida e Impostazioni in basso.

2. Nella pagina Il tuo account seleziona "Altri abbonamenti" in basso a destra, che ti porta alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti dove puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi abbonamenti.

Navigazione mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace

La pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un dispositivo mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace.

1. Tocca l'icona Menu in basso a destra dello schermo su un iPhone e in alto a sinistra su un telefono Android. La navigazione sui tablet sarà molto simile alle istruzioni desktop di cui sopra.

2. Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Il tuo account e accedi.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Amazon, tocca il pulsante Account .

3. Quindi scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti e abbonamenti .

4. Vedrai quindi la schermata I tuoi abbonamenti e abbonamenti in cui puoi visualizzare e gestire il tuo abbonamento Blink .

Eliminare

Spagna

Puoi visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink da I tuoi abbonamenti e abbonamenti (o nell'app Blink ) . In questa pagina vedrai un elenco dei tuoi abbonamenti attivi, cancellati e scaduti. Vedrai anche le informazioni sull'abbonamento, inclusa la data di rinnovo e il prezzo, una volta iniziato il tuo piano di abbonamento Blink . Scopri di più sui rinnovi automatici per gli abbonamenti digitali Amazon.

Nota : i seguenti esempi di schermate provengono da Amazon.com negli Stati Uniti. Scopri come cambiare la lingua e il mercato .

Navigazione desktop

La tua pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un browser desktop.

1. Seleziona Il tuo account dal menu Tutto in alto a sinistra dello schermo.

Questo si trova nella sezione Guida e Impostazioni in basso.

2. Nella pagina Il tuo account seleziona "Altri abbonamenti" in basso a destra, che ti porta alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti dove puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi abbonamenti.

Navigazione mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace

La pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un dispositivo mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace.

1. Tocca l'icona Menu in basso a destra dello schermo su un iPhone e in alto a sinistra su un telefono Android. La navigazione sui tablet sarà molto simile alle istruzioni desktop di cui sopra.

2. Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Il tuo account e accedi.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Amazon, tocca il pulsante Account .

3. Quindi scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti e abbonamenti .

4. Vedrai quindi la schermata I tuoi abbonamenti e abbonamenti in cui puoi visualizzare e gestire il tuo abbonamento Blink .

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Puoi visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink da I tuoi abbonamenti e abbonamenti (o nell'app Blink ) . In questa pagina vedrai un elenco dei tuoi abbonamenti attivi, cancellati e scaduti. Vedrai anche le informazioni sull'abbonamento, inclusa la data di rinnovo e il prezzo, una volta iniziato il tuo piano di abbonamento Blink . Scopri di più sui rinnovi automatici per gli abbonamenti digitali Amazon.

Nota : i seguenti esempi di schermate provengono da Amazon.com negli Stati Uniti. Scopri come cambiare la lingua e il mercato .

Navigazione desktop

La tua pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un browser desktop.

1. Seleziona Il tuo account dal menu Tutto in alto a sinistra dello schermo.

Questo si trova nella sezione Guida e Impostazioni in basso.

2. Nella pagina Il tuo account seleziona "Altri abbonamenti" in basso a destra, che ti porta alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti dove puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi abbonamenti.

Navigazione mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace

La pagina Abbonamenti e abbonamenti è accessibile come segue da un dispositivo mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace.

1. Tocca l'icona Menu in basso a destra dello schermo su un iPhone e in alto a sinistra su un telefono Android. La navigazione sui tablet sarà molto simile alle istruzioni desktop di cui sopra.

2. Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Il tuo account e accedi.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Amazon, tocca il pulsante Account .

3. Quindi scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti e abbonamenti .

4. Vedrai quindi la schermata I tuoi abbonamenti e abbonamenti in cui puoi visualizzare e gestire il tuo abbonamento Blink .

Eliminare

Olanda

Puoi visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink dai tuoi abbonamenti e abbonamenti (o Blink app ) . In questa pagina vedrai l'elenco dei tuoi abbonamenti attivi, annullati e scaduti. Vedrai anche le informazioni sull'abbonamento, inclusa la data di rinnovo e il prezzo, una volta avviato il piano di abbonamento Blink . Scopri di più sui rinnovi automatici per gli abbonamenti Amazon digitali.

Nota : gli esempi di schermate seguenti provengono da Amazon.com negli Stati Uniti. Scopri come cambiare la lingua e il mercato .

Navigazione sul desktop

La pagina Iscrizioni e abbonamenti è accessibile come segue da un browser desktop.

1. Seleziona Il tuo account dal menu Tutti in alto a sinistra sullo schermo.

Si trova nella sezione Guida e impostazioni in basso.

2. Nella pagina Il tuo account seleziona "Altri abbonamenti" in basso a destra, che ti porta alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti dove puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi abbonamenti.

Navigazione mobile utilizzando l'app del Marketplace Amazon

La pagina Iscrizioni e abbonamenti è accessibile come segue da un dispositivo mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace.

1. Tocca l'icona Menu in basso a destra sullo schermo su un iPhone e in alto a sinistra su un telefono Android. La navigazione sui tablet sarà molto simile alle istruzioni desktop sopra.

2. Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Il tuo account ed effettua l'accesso.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Amazon, tocca il pulsante Account .

3. Successivamente scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti e abbonamenti .
Eliminare

Belgio

Puoi visualizzare e gestire i piani di abbonamento Blink dai tuoi abbonamenti e abbonamenti (o Blink app ) . In questa pagina vedrai l'elenco dei tuoi abbonamenti attivi, annullati e scaduti. Vedrai anche le informazioni sull'abbonamento, inclusa la data di rinnovo e il prezzo, una volta avviato il piano di abbonamento Blink . Scopri di più sui rinnovi automatici per gli abbonamenti Amazon digitali.

Nota : gli esempi di schermate seguenti provengono da Amazon.com negli Stati Uniti. Scopri come cambiare la lingua e il mercato .

Navigazione sul desktop

La pagina Iscrizioni e abbonamenti è accessibile come segue da un browser desktop.

1. Seleziona Il tuo account dal menu Tutti in alto a sinistra sullo schermo.

Si trova nella sezione Guida e impostazioni in basso.

2. Nella pagina Il tuo account seleziona "Altri abbonamenti" in basso a destra, che ti porta alla pagina I tuoi abbonamenti e abbonamenti dove puoi visualizzare e gestire tutti i tuoi abbonamenti.

Navigazione mobile utilizzando l'app del Marketplace Amazon

La pagina Iscrizioni e abbonamenti è accessibile come segue da un dispositivo mobile utilizzando l'app Amazon Marketplace.

1. Tocca l'icona Menu in basso a destra sullo schermo su un iPhone e in alto a sinistra su un telefono Android. La navigazione sui tablet sarà molto simile alle istruzioni desktop sopra.

2. Se non hai già effettuato l'accesso al tuo account, seleziona Il tuo account ed effettua l'accesso.

Se hai già effettuato l'accesso al tuo account Amazon, tocca il pulsante Account .

3. Successivamente scorri verso il basso e seleziona Abbonamenti e abbonamenti .

4. Verrà quindi visualizzata la schermata I tuoi abbonamenti e abbonamenti in cui potrai visualizzare e gestire il tuo abbonamento Blink .