Blink-#### wird in den WLAN-Einstellungen meines Geräts nicht angezeigt

Wenn das Netzwerk Blink-#### nicht in den WLAN-Einstellungen Ihres Mobilgeräts angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Seien Sie geduldig – manchmal kann es eine Minute dauern, bis es erscheint. Versuchen Sie, Ihre Netzwerkliste zu aktualisieren, um zu sehen, ob das Netzwerk als Option auftaucht.
  2. Wenn es immer noch nicht angezeigt wird, versuchen Sie, das WLAN Ihres Mobilgeräts aus- und wieder einzuschalten.
  3. Wenn Sie das Blink-####-Netzwerk nicht sehen, ist es sinnvoll, einen sogenannten „Harten Reset“ am Gerät durchzuführen.

Die folgenden Anweisungen zeigen Ihnen, wie Sie einen harten Reset am Sync-Modul durchführen.

1. Halten Sie zunächst mit einem dünnen Gegenstand die Reset-Taste gedrückt, bis Sie ein rotes Licht sehen. Die Reset-Taste befindet sich auf der rechten Seite des Sync-Moduls neben dem USB-Anschluss. Bitte beachten Sie, dass dies 15 – 30 Sekunden dauern kann. Dies führt dazu, dass das Sync-Modul in den Setup-Modus zurückkehrt.
  2. Lassen Sie die Reset-Taste los, wenn Sie das rote Licht sehen. Die LEDs zeigen anschließend ein Lichtmuster an, bei dem das grüne Licht konstant aufleuchtet und das blaue Licht blinkt.
  3. Sobald Sie das Lichtmuster des Setup-Modus erkennen (konstant grün und blau blinkend), ist Ihr Sync-Modul bereit, mit Ihrem WLAN-Netzwerk gepaart zu werden.

An diesem Punkt können Sie die folgenden Artikel verwenden, die zeigen, wie Sie Ihr Sync-Modul wieder mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden können

Wenn Ihr Sync-Modul immer noch mit Ihrem Konto verbunden ist, Sie aber festgestellt haben, dass das Gerät offline ist, klicken Sie bitte hier.

Wenn Sie Ihr Sync-Modul bereits neu konfiguriert haben und es aus Ihrem Konto gelöscht wurde oder Sie versuchen, es zum ersten Mal einzurichten, klicken Sie bitte hier.