Wie Sie Ihr Sync-Modul neu konfigurieren

Wenn im oberen Bereich der Blink App ein Banner „Sync-Modul offline“ angezeigt wird und sich das Problem nicht innerhalb weniger Minuten von selbst löst, führen Sie bitte die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durch: Bitte beachten Sie, dass das Sync-Modul für Blink-Systeme von grundlegender Bedeutung ist und einige Schritte zur Fehlerbehebung nur durchgeführt werden können, wenn Sie sich physisch in der Nähe des Geräts befinden.

1. Tippen Sie auf das Fragezeichen auf dem Banner, um zum Bildschirm „Sync-Modul offline“ zu gelangen.

Sync-Modul offline - Tippen Sie auf das Fragezeichen Anweisungen wenn Sync-Modul offline - Tippen Sie auf den Sync-Modul-Status

2. Folgen Sie den vorgeschlagenen Schritten auf dem Bildschirm „Sync Modul offline“.
    1.  Überprüfen Sie, ob Ihre WLAN-Verbindung funktioniert: Besuchen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilfunkgerät, das mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden ist, eine Website, um zu überprüfen, ob Ihre Verbindung funktioniert.
    2. Überprüfen Sie, ob Ihr Sync-Modul eine konstant leuchtende grüne und eine konstant leuchtende blaue LED anzeigt. Wenn Sie ein anderes Lichtmuster sehen, schalten Sie das Sync-Modul aus, ziehen Sie das Netzkabel 10 Sekunden lang von der Rückseite des Geräts ab und stecken Sie es anschließend wieder ein. Das Sync-Modul sollte dann innerhalb von 45 Sekunden neu starten und eine konstant leuchtende grüne und eine konstant leuchtende blaue LED anzeigen. Wenn Sie keine Lichter sehen, versuchen Sie, eine andere Stromversorgung zu verwenden.
    3. Wenn Ihr Sync-Modul erneut offline geht, versuchen Sie, es näher an Ihren Wireless-Router heranzubewegen. Sie sollten auf der Seite „Sync-Modul-Stärke“ eine Signalstärke von mindestens 3 Balken sehen.

3. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Sync-Modul-Stärke“, um zum Einstellungsbildschirm des Sync-Moduls zu gelangen, und verwenden Sie dann den Link Hilfe/Problemlösung, um fortzufahren.
    Sync-Modul offline - Tippen Sie auf den Sync-Modul-Status Das Sync-Modul ist offline, tippen Sie daher auf den Sync-Modul-Status

Hier stehen Ihnen Optionen zur Verfügung, um das WLAN-Netzwerk, mit dem das Sync-Modul verbunden war, zurückzusetzen oder zu ändern, eine E-Mail mit detaillierteren Anweisungen zur Fehlerbehebung anzufordern oder das Senden von Offline-Benachrichtigungen an das System zu stoppen.
    Einstellungsseite des Sync-Moduls - Schritte zur Fehlerbehebung

4. Wenn Ihr Sync-Modul nach dem Aus- und Einschalten des Geräts und nach dem Zurücksetzen des WLANs immer noch nicht funktioniert, versuchen Sie bitte, Ihr Sync-Modul auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen. Befolgen Sie hierfür unseren hier bereitgestellten Artikel.

Sollten Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte hier an den technischen Support.