Rotes Licht am Sync-Modul

Ein rotes Licht am Synchronisationsmodul zeigt an, dass Sie nicht mit dem Internet verbunden sind.

Problem Lösung
Blaues LED-Licht wird nicht angezeigt. Während des Einrichtungsvorgangs oder nachdem das Synchronisationsmodul offline geschaltet wurde, leuchtet eine durchgehend rote LED. Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige WLAN-Passwort angeben. Startet die Stromversorgung des Synchronisationsmoduls neu.

Detaillierte Lösung:

1. Das Synchronisierungsmodul erstellt ein eigenes Netzwerk für die Kommunikation mit Blink-Geräten. Beim Einrichten des Blink-App-Synchronisierungsmoduls werden Sie aufgefordert, eine Verbindung zum "Blink-1234" Netzwerk mit den Nummern für Ihr Synchronisierungsmodul herzustellen. Nach diesem Schritt werden Sie aufgefordert, das Synchronisierungsmodul mit einem der drahtlosen 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke zu verbinden, die das Synchronisierungsmodul erkennen kann. In der Liste werden möglicherweise nicht alle Netzwerke angezeigt, über die Ihr eigenes Gerät verfügt. Wenn Sie also ein Netzwerk für die Verbindung des Synchronisationsmoduls auswählen, stellen Sie sicher, dass Sie auch eine Verbindung zu diesem 2,4-GHz-Netzwerk herstellen. Wenn Ihr Telefon oder Tablet und das Synchronisationsmodul mit dem gleichen WiFi-Netzwerk verbunden sind, können Sie fortfahren.

2. Überprüfen Sie während der Einrichtung, ob Sie das richtige Kennwort für Ihr WLAN-Heimnetzwerk verwenden. Dieses Kennwort ist normalerweise auf dem Etikett des WLAN-Routers aufgedruckt, oder Sie haben es möglicherweise während der Konfiguration Ihres WLAN-Routers geändert. Eine Möglichkeit, dies zu überprüfen, besteht darin, mit einem anderen Gerät eine Verbindung zum drahtlosen Netzwerk herzustellen. Möglicherweise müssen Sie die Netzwerkeinstellungen dieses Geräts eingeben und das Netzwerk "vergessen", damit Sie mit dem Kennwort, das Sie über das Synchronisierungsmodul verwenden möchten, erneut eine Verbindung herstellen können. Wenn Ihr Gerät eine Verbindung zum Netzwerk herstellen kann, war das Kennwort korrekt. Weiter.

3. Wenn Sie auf Ihrem Mobilgerät ein VPN verwenden, kann dies den Einrichtungsprozess stören. Einige Antiviren-Anwendungen installieren ein VPN und aktivieren es automatisch. Gehen Sie zu Ihren Geräteeinstellungen, deaktivieren Sie alle aktiven VPNs und führen Sie die Einrichtung erneut durch. Sie können Ihr VPN aktivieren, sobald die Einrichtung des Synchronisierungsmoduls abgeschlossen ist. Wenn Sie kein aktives VPN haben, können Sie fortfahren.

4. Wenn Sie das Synchronisationsmodul aus- und wieder einschalten, können Sie die Internetverbindung über Ihr Netzwerk wiederherstellen. Dazu gehört, dass Sie das Netzkabel vom Synchronisationsmodul oder der Steckdose abziehen und 15 Sekunden warten, bevor Sie es wieder anschließen. Sie werden sehen, dass das Synchronisationsmodul mehrere Stufen durchläuft, um mit durchgehend blauen und grünen LED-Lichtern abzuschließen. Wenn Sie trotz der vorherigen Schritte immer noch ein rotes LED-Licht sehen, können Sie uns kontaktieren, um weitere Aktionen auszuführen, einschließlich des Ersetzens Ihres Synchronisationsmoduls durch ein anderes, das wir Ihnen senden.