Silikon Kamera Skin

Die Blink - Silikon - Kamera - Haut für Indoor und Outdoor - Kameras ist jetzt käuflich zu erwerben. Die Haut liegt außerhalb der Kamera und bietet Sonnen- und Wetterschutz.

Die Installation ist recht einfach, da das Material flexibel und belastbar ist. Ziehen Sie einfach die Abdeckung um Ihre Kamera herum und stellen Sie sicher, dass die Öffnung des USB-Anschlusses mit dem USB-Anschluss der Kamera ausgerichtet ist. Ziehen Sie zum Entfernen eine Ecke von der Vorderseite nach hinten, und der Rest der Kamera sollte schnell folgen.

Bringen Sie immer die Silikonabdeckung an, bevor Sie die Kamera auf eine Halterung setzen. Die Abdeckung Öffnungen sind groß genug für Blink Halterungen und Zubehör.

Klicken Sie hier, um die Amazon-Verkaufsseite für Schwarze Silikonhülle und Weiße Silikonhülle zu besuchen.

Silikon kann Bedingungen standhalten, die die sicheren Betriebsparameter von Blink Kameras überschreiten. Eine Silikonabdeckung bietet zusätzlichen Wetter- und Sonnenschutz, aber die grundlegenden Umgebungsbedingungen der Kamera werden nicht geändert.