Silikonhüllen für Blink -Kameras

Passen Sie Ihre Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) und Outdoor 4 mit unseren Silikonhüllen an, die Ihre Geräte vor Schrammen und Kratzern schützen.

Bestimmen Sie, welche Haut Sie benötigen

Verfügbare Typen:

• Silikon-Kamerahülle Outdoor und Indoor (3rd Gen)
  • Outdoor 4 Silikon-Kamerahülle
Taube Outdoor und Indoor (3rd Gen)
Eukalyptus Outdoor 4

Installation

Um die Silikonhülle anzubringen, spannen Sie die Abdeckung um Ihre Kamera und achten Sie darauf, dass die USB-Anschlussöffnung mit dem USB-Anschluss der Kamera übereinstimmt. Um die Hülle zu entfernen, heben Sie zunächst eine Ecke an und ziehen Sie die Hülle von der Kamera weg. Bringen Sie die Silikonhülle an, bevor Sie die Kamera montieren, da die Aussparungen für Blink Halterungen und Zubehör ausgelegt sind.

Farben

Skin für Outdoor und Indoor (3rd Gen)

Die Silikonhülle für Outdoor und Indoor (3rd Gen) ist in Schwarz oder Weiß erhältlich.

Skin für Outdoor 4

Die Silikonhülle für Outdoor 4-Kamera ist in acht verschiedenen Farben erhältlich:

Taube Taube
Eukalyptus Eukalyptus
Wald Wald
Gletscher Gletscher
Lila Lila
Rosenholz Rosenholz
Schiefer Schiefer
Zweig Zweig