Technische Daten Blink Video Doorbell

Die Blink Video Doorbell ist in schwarzer oder weißer Ausführung erhältlich.

Klicken Sie hier, um die Kaufseite für die Blink Video Doorbell zu besuchen.

Klicken Sie hier, um die Blink Video Doorbell FAQ‍ zu besuchen.

Stromversorgung Hauptgerät: Zwei AA 1,5-Volt-Lithium-Batterien, nicht wiederaufladbar
Glockenspielverkabelung: 16–24 Volt AC, 50–60 Hz, max. 40 Volt/Ampere
Hinweis: Für den Betrieb sind immer Batterien erforderlich.
Batterielebensdauer
Bis zu zwei Jahre bei regelmäßiger Verwendung mit den Standardeinstellungen.
Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren beeinflussen die Lebensdauer der Batterie.
Kamera-Sensor
Auflösung: 1080p HD Farbe
Bildfrequenz: Variable 15 bis 30 Bilder pro Sekunde
Sichtfeld: 135º horizontal und 80º vertikal
Nachtsicht
1080p HD Schwarz/Weiß
850-nm-Infrarot-LED-Licht
Bewegungssensor
Typ: Bild-zu-Bild-Vergleich
Abwärtsneigung: 10º Sichtfeld: 150º horizontal
Maximale Reichweite: 7 m (23 Fuß) bei einer Montage von 122 cm (48 Zoll) über dem Boden
Effektive Reichweite: 3,6 m (12 Fuß), wenn eine Bewegung auf Kniehöhe erkannt wird
WLAN
Ständig verfügbare Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung (z. B. Breitband, Glasfaser oder DSL). WLAN-Netzwerk: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Netzwerkgeschwindigkeit Download-Geschwindigkeit: Breitband empfohlen
Erforderliche Upload-Geschwindigkeit: 2 MB pro Sekunde oder mehr
Audio
Lautsprecher-Ausgabe und 2-Wege-Audioaufzeichnung
LED-Leuchtring
(um die Ruftaste herum)

Rote LED – Nicht verbunden / Bereit
Grüne LED – Verbindungsaktivität
Blaue LED – Tastendruck
Witterungsbeständigkeit Bewertung IP-54 witterungsbeständig
Betriebstemperatur -20 bis 45 °C (-4 bis 113 °F)
Größe 130 × 42 × 27 mm (5,1" × 1,7" × 1")
Gewicht
91 Gramm (3,2 Unzen)
Mobile App
Blink Home Monitor
Betriebssysteme
iOS, Android oder Fire OS
Kompatibilität
Sync Module 2, Sync Module, Alexa-fähige Fire- und Echo-Geräte
Befestigungslöcher 2,27 mm (3/32") Bohrer nur für die Schraube
5,3 mm (7/32") Bohrer für die Mauerdübel

Details zum Keil- und Eckmontagezubehör

1637704292416-1637704292416.png 1637706873492-1637706873492.png 1637704372689-1637704372689.png 1637706742853-1637706742853.png

Keil Grad der Veränderung: 5º vertikal (nach oben oder unten)
Eckhalterung Grad der Veränderung: 25º horizontal (links oder rechts)

Was ist im Lieferumfang inbegriffen

Die Verpackung der Türklingel enthält Folgendes:

1. Türklingel
  2. Rückplatte
  3. Papierschablone mit aufgeklebtem Öffnungsschlüssel
  4. Montagesatz: 2 Kunststoff-Mauerdübel, 2 Kunststoff-Drahtkappen, 2 Kreuzschlitz-Holzschrauben Nr. 8 3/4 Zoll, 2 Kreuzschlitz-Maschinenschrauben Nr. 8 1/4 Zoll
  5. 2 AA 1,5-Volt-Lithium-Batterien, nicht wiederaufladbar
  6. Produktleitfaden