Technische Daten Blink Video Doorbell

Die Blink Video Doorbell ist in schwarzen oder weißen Hüllen erhältlich.

​​

Klicken Sie hier, um die Kaufseite für die Blink Video Doorbell aufzurufen .

Klicken Sie hier, um die FAQ zur Blink Video Doorbell aufzurufen ‍.

Leistung Hauptgerät: Zwei nicht wiederaufladbare 1,5-Volt-Lithiumbatterien der Größe AA
Verkabelung des Glockenspiels: 16–24 Volt Wechselstrom, 50–60 Hz, max. 40 Volt/Ampere
Hinweis: Für den Betrieb sind immer Batterien erforderlich.
Batterielebensdauer
Bis zu zwei Jahre bei regelmäßiger Nutzung mit Standardeinstellungen.
Geräteeinstellungen, Nutzung und Umgebungsfaktoren wirken sich auf die Akkulaufzeit aus.
Kamerasensor
Auflösung: 1080p HD-Farbe
Bildrate: Variabel 15 bis 30 fps
Sichtfeld: 135° horizontal und 80° vertikal
Nachtsicht
1080p HD Schwarzweiß
850 nm Infrarot-LED-Licht
Bewegungssensor
Typ: Bildvergleich von Einzelbild zu Einzelbild
Abwärtsneigung: 10° Sichtfeld: 150° horizontal
Maximale Reichweite: 23 Fuß (7 m) bei Montage 48 Zoll (122 cm) über dem Boden
Effektive Reichweite: 12 Fuß (3,6 m), wenn eine Bewegung auf Kniehöhe erkannt wird
W-lan
Ständig verfügbare Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung (z. B. Breitband, Glasfaser oder DSL).
Wi-Fi-Netzwerk: 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Netzwerkgeschwindigkeit Download-Geschwindigkeit: Breitband empfohlen
Erforderliche Upload-Geschwindigkeit: 2 MB pro Sekunde oder mehr
Audio
Lautsprecherausgang und 2-Wege-Audioaufnahme
LED-Lichtring
(um die Klingeltaste herum)
Rote LED – Nicht verbunden/Bereit
Grüne LED – Verbindungsaktivität
Blaue LED – Tastendruck
Witterungsbeständigkeit Schutzklasse IP-54. Wetterbeständig
Betriebstemperatur -20° bis 45° C (-4° bis 113° F)
Größe 130 x 42 x 27 mm (5,1" x 1,7" x 1")
Gewicht
3,2 Unzen (91 Gramm)
App
Blink Home-Monitor
Betriebssysteme
iOS, Android, Fire OS
Kompatibilität
Sync Module 2 , Sync Module , Alexa-fähige Fire- und Echo-Geräte
Befestigungsbohrungen Bohrer mit 3/32 Zoll (2,27 mm) Durchmesser nur für die Schraube
Bohrer mit 7/32 Zoll (5,3 mm) Durchmesser für den Wandanker

Details zum Keil- und Eckmontagezubehör

Keil Änderungsgrad: 5° vertikal (nach oben oder unten)
Eckmontage Änderungsgrad: 25º horizontal (links oder rechts)

Was ist in der Box

Die Türklingelverpackung enthält:

1. Türklingel
  2. Rückplatte
  3. Papierschablone mit aufgeklebtem Öffnungsschlüssel
  4. Montagesatz: 2 Kunststoff-Wanddübel, 2 Kunststoff-Drahtkappen, 2 #8 3/4-Zoll-Philipskopf-Holzschrauben, 2 #8 1/4-Zoll-Philipskopf-Maschinenschrauben
  5. 2 nicht wiederaufladbare Lithiumbatterien der Größe AA 1,5 Volt
  6. Produkthilfe