Wie verwende ich meine Mini als Glocke?

Wenn Sie sowohl eine Blink Mini oder Mini 2 Kamera als auch eine Blink Video Doorbell verwenden, kann Ihr Mini als Klingel fungieren. Dies ist nützlich, wenn Sie keine Türklingel in Ihrem Zuhause installiert haben.

Wie es funktioniert

Wenn die Taste der Türklingel gedrückt wird, ertönt ein Glockenspiel aus dem Lautsprecher. Von jeder Mini-Kamera, die Sie angeschlossen haben, ertönt dasselbe Glockenspiel.

Hinweis: Wenn Ihre Mini das Glockenspiel abspielt, wird er bei jedem Mini-basierten Ereignis wie der Aufnahme eines Bewegungsclips oder dem Aufrufen der Live View unterbrochen.

Fügen Sie Ihre Mini und Ihre Türklingel zum selben System hinzu

Solange die Kameras demselben System hinzugefügt werden, kann Ihre Mini als Klingel für eine oder mehrere Blink Video Doorbell oder eine beliebige Kombination aus Blink Video Doorbell und Mini-Kameras dienen.

Blink-Gerät Hinzufügen einer Mini als Glockenspiel
Sync Module 2 mit einer Blink Video Doorbell Hinzufügen einer Blink Mini zum Sync Module-System
Sync Module 2 mit einer Blink Mini Kamera Hinzufügen einer Blink Video Doorbell zum Sync Module System
Nur Blink Video Doorbell Hinzufügen einer Blink Mini-Kamera zum System der Video Doorbell
Nur Blink Mini Kamera Blink Video Doorbell zum System der Mini-Kamera hinzufügen

Einrichten einer Mini als Video Doorbell Glockenspiel

1. Wenn Sie bereits eine oder mehrere Mini Kameras auf demselben System wie Ihre Türklingel haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Mehr  in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht der Türklingel, um auf Geräteeinstellungen zuzugreifen, und wählen Sie Einstellungen für Türklingel und Glockenspiel.
  2. Tippen Sie auf Blink Mini Kamera als Signalton verwenden.
    • Unter werden alle Mini-Kameras angezeigt, die sich auf demselben System wie Ihre Türklingel befinden. Wenn Ihre Mini nicht angezeigt wird, lesen Sie bitte die folgende Problembehebung.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Mini Kameras, indem Sie auf den Kreis rechts neben dem Kameranamen tippen. Nach der Auswahl wird ein blaues Häkchen angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Sichern und Ihre Mini Kamera(s) ertönen, wenn die Taste der Video Doorbell gedrückt wird.

Event Response-Modus
Wenn sich Ihre Türklingel im Event Response-Modus befindet, müssen Sie die Taste an der Türklingel drücken, um Änderungen an den Einstellungen Ihrer Türklingel zu sichern.

Mini-Einstellungen für das Glockenspiel

Sobald sich Mini und Video Doorbell im selben System befinden, können Sie die Lautstärke des Glockenspiels über die Schaltfläche Mehr  in der rechten unteren Ecke der Miniaturansicht der Türklingel einstellen, um auf Geräteeinstellungen zuzugreifen. Tippen Sie dann auf Audio-Einstellungen, um die Lautstärke anzupassen.

Lautsprecherlautstärke: Ändern Sie mit diesem Schieberegler die Lautsprecherlautstärke Ihrer Kamera.

Mini als Glockenspiel Lautstärke: Ändern Sie mit diesem Schieberegler die Lautstärke, mit der der Lautsprecher Ihrer Mini Kamera das Glockenspiel abspielt.

Problembehebung

Wie füge ich meine Mini zu meinem Video Doorbell System hinzu?

Wenn Sie eine neue Mini in der Blink-App hinzufügen, werden Sie aufgefordert, Ihr bestehendes System oder Ein neues System erstellen zu wählen. Tippen Sie auf Ihr bestehendes System und wählen Sie das System aus, das Ihre Video Doorbell enthält.

Wenn Sie Ihre Mini bereits in der Blink-App hinzugefügt haben:

1. Löschen Sie die Mini aus ihrem aktuellen System. Mehr erfahren über Löschen einer Kamera.
  2. Fügen Sie die Mini erneut hinzu und tippen Sie auf Ihr bestehendes System und wählen Sie das System aus, das Ihre Video Doorbell enthält.
Löschen

Was ist, wenn ich meine Mini nicht sehe?

Jede Mini Kamera, die als Klingel verwendet wird, muss am selben System wie die Türklingel angeschlossen sein. Wenn Sie die Einstellungen für Türklingel und Glockenspiel öffnen und keine von Ihnen hinzugefügte Mini-Kamera sehen, befindet sich die Mini möglicherweise in einem anderen System. Wenn Sie mehrere Systeme haben, werden diese durch graue Registerkarten am oberen Rand des Startbildschirms getrennt. Wenn Ihre Mini Kamera auf dem Startbildschirm der Blink-App angezeigt wird, befindet sich der Systemname im grauen Reiter darüber.

Wenn Sie Ihre Mini bereits in der Blink-App hinzugefügt haben:

1. Löschen Sie die Mini aus ihrem aktuellen System. Mehr erfahren über Löschen einer Kamera.
  2. Fügen Sie die Mini erneut hinzu und tippen Sie auf Ihr bestehendes System und wählen Sie das System aus, das Ihre Video Doorbell enthält.