Verwenden Live View mit der Flutlichtkamera

Im Folgenden wird die Verwendung Live View mit Ihrer Floodlight-Kamera erläutert.

Live View starten

Um Live View Ihrer Floodlight-Kamera in der Blink Mobil-App anzuzeigen, tippen Sie auf die Schaltfläche „Wiedergeben“ Symbol „Einstellungen“ im mittleren Miniaturbildbereich.

Verwenden von Zweiwege-Audio

Wenn Sie Live View starten, wird Ihr Mikrofon stummgeschaltet, Sie hören jedoch den Ton Ihrer Floodlight-Kamera.
Um über die Flutlichtkamera zu hören, tippen Sie auf das Symbol „Stummschaltung aufheben“ auf dem Live View Bildschirm.
Während der Ton aktiv ist, wird das Symbol animiert und der Hintergrund ist blau. Um den Ton auszuschalten, tippen Sie auf die Stummschalttaste des Lautsprechers Symbol. Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Zweiwege-Audio.

Ändern Live View Ausrichtung

Tippen Sie im Querformat oder in der Vollbildansicht auf den Bildschirm, um Ihre Steuerungsoptionen anzuzeigen.

• Sie können auch direkt vom Live View Bildschirm auf die Einstellungen Ihrer Floodlight-Kamera zugreifen. Erfahren Sie mehr über den Zugriff auf die Einstellungen Ihrer Floodlight-Kamera vom Live View .

• Steuern Sie Ihre Flutlichter manuell und sehen Sie Live-Ansichten mit Zweiwege-Audio von Ihrer Flutlichtkamera in der Blink app . Erfahren Sie mehr über die Verwendung Live View .

• Um Live View zu speichern, erwerben Sie ein Blink Abonnement und schließen Sie die Floodlight-Kamera an, oder verwenden Sie den lokalen Speicher .

• Extended Live View ist für die Wired Floodlight Camera verfügbar, wenn Sie ein Blink Abonnement haben. Diese Funktion überträgt Bilder und Ton direkt von einer Wired Floodlight Camera an die Blink app , bis zu 90 Minuten lang ohne Benutzereingriff. Erfahren Sie mehr über Extended Live View .

Alexa

Aktivieren Sie einfach die Blink SmartHome-Fähigkeit in der Alexa-App. Mit Alexa-Sprachbefehlen können Sie dann Live-Ansichten von Ihren Geräten Amazon Echo, Fire TV und Fire Tablet ansehen.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Alexa Live View und Zwei-Wege-Audio.