Utiliser Live View avec la caméra Floodlight

Remarque : nous avons amélioré la conception de l' Blink app . Si les étapes répertoriées ci-dessous dans cet article ne correspondent pas à votre application actuelle (6.30.0 ou version ultérieure), vous pouvez afficher la conception précédente .

Ce qui suit explique comment utiliser Live View avec votre caméra Floodlight.

Démarrer Live View

Pour voir Live View de votre caméra Floodlight dans l'application mobile Blink , appuyez sur le bouton Lecture. icône des paramètres dans la zone centrale des vignettes.

Utilisation de l'audio bidirectionnel

Lorsque vous lancez Live View , votre microphone est désactivé, mais vous entendrez le son de votre caméra Floodlight.
Pour entendre à travers la caméra du projecteur, appuyez sur l'icône Activer le son. sur l’écran Live View .
Lorsque l'audio est actif, l'icône s'anime et l'arrière-plan est bleu. Pour arrêter d'entendre le son, appuyez sur le haut-parleur pour couper le son. icône. Apprenez-en davantage sur l’utilisation de l’audio bidirectionnel.

Modification de l'orientation Live View

En mode paysage ou plein écran, appuyez sur l'écran pour voir vos options de contrôle. Vous trouverez ci-dessous un exemple de Live View en plein écran avec les lumières allumées.

• Vous pouvez également accéder aux paramètres de votre caméra Floodlight directement depuis l'écran Live View . En savoir plus sur l'accès aux paramètres de votre caméra Floodlight à partir de Live View .

• Contrôlez manuellement vos projecteurs et visualisez des vues en direct avec l'audio bidirectionnel de votre caméra Floodlight dans l' Blink app . En savoir plus sur l'utilisation Live View .

• Pour enregistrer des Live View , achetez un plan d'abonnement Blink ‍ et connectez la caméra Floodlight ou vous pouvez utiliser le stockage local .

• Live View étendue est disponible pour la Wired Floodlight Camera lorsque vous disposez d'un plan d'abonnement Blink . Cette fonctionnalité fournit des images et du son directement d'une Wired Floodlight Camera à l' Blink app , jusqu'à 90 minutes à la fois sans intervention de l'utilisateur. En savoir plus sur Live View étendu.

Alexa

Activez simplement la compétence Blink SmartHome dans l'application Alexa. Les commandes vocales Alexa vous offrent ensuite la possibilité de regarder des vues en direct depuis vos appareils Amazon Echo, Fire TV et Fire Tablet.

Apprenez-en davantage sur l’utilisation d’Alexa Live View et de Two-Way Audio.