Verwenden der Personenerkennung

Die Personenerkennung nutzt Computer Vision, um Personen zu erkennen. Mithilfe der Computer Vision-Analyse in der Kamera können die Blink Mini 2 , Outdoor 4 und die Wired Floodlight- Kamera zwischen einer Person und anderen Arten von Bewegungen unterscheiden.

Hinweis : Die Personenerkennungsfunktion ist nur verfügbar, wenn Sie ein Blink -Abonnement oder eine Testversion haben. Erfahren Sie mehr über die Funktionen Blink -Abonnements!

Auf die Einstellung für die Personenerkennung kann über die Schaltfläche „Mehr“ zugegriffen werden. Symbol „Einstellungen“ in der unteren rechten Ecke, im Miniaturbild Ihrer Kamera auf dem Startbildschirm. Tippen Sie auf „Geräteeinstellungen“ , dann auf „Bewegungseinstellungen“ auf dem Bildschirm „Geräteeinstellungen“ und wählen Sie „Bewegungsaufzeichnungsarten“. Wählen Sie als Nächstes „Personenerkennung“, um in Ihrem Video nur Personen zu erkennen und aufzuzeichnen.

Wenn Personen als Bewegungstyp erkannt werden, wird Ihnen als Benachrichtigung die Meldung „Eine Person befindet sich an Ihrer <Kameraname>“ angezeigt oder diese Symbol „Einstellungen“ Symbol in Ihrer Clipliste.