Erweiterte Live View

Bitte wählen Sie unten die Registerkarte „Standort“ und im Menü oben rechts Ihre Sprache aus.

Deutschland und Österreich

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Mini Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .

2. Tippen Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche „Mehr“ (wird mit einem roten Punkt angezeigt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden). Im Menü „Weitere Aktionen“ werden dann Ihre Geräteeinstellungen und „Extended Live View Off“ als aktueller Status angezeigt.

3. Anschließend wird ein Bildschirm mit Erläuterungen zu den Bedingungen der erweiterten Live View angezeigt, die bis zu 90 Minuten dauert. Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf „Aktivieren“ , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können Extended Live View nicht verwenden. Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink Abonnementplans und wie Sie ein Abonnement erwerben.

4. Wenn Sie eine erweiterte Live View starten, befindet sich Ihr Bild im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live View-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option zum Speichern von Clips deaktiviert und die Meldung „Clip speichern nicht verfügbar..“ wird angezeigt, wenn auf „Speichern“ getippt wird.

5. Um Ihre Sitzung zu beenden, tippen Sie unten rechts auf „Mehr “ und dann auf „Erweiterte Live View ein“ . Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Weiter“ , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle Sitzung mit erweiterter Live View wird beendet und Sie können nun die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink app schließen, wird die zuletzt von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Option „Frühbenachrichtigung“ für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View Sitzungen weitergeleitet, sodass Sie Clips speichern können.

Löschen

Vereinigte Staaten

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Wired Floodlight und Mini Kameras! Diese Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einer Kamera an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihr Blink Wired Floodlight oder Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „ Fortfahren“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .

2. Tippen Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche „Mehr“ (wird mit einem roten Punkt angezeigt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden). Im Menü „Weitere Aktionen“ werden dann Ihre Geräteeinstellungen und „Extended Live View Off“ als aktueller Status angezeigt.

3. Anschließend wird ein Bildschirm mit Erläuterungen zu den Bedingungen der erweiterten Live View angezeigt, die bis zu 90 Minuten dauert. Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf „Aktivieren“ , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können Extended Live View nicht verwenden. Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink Abonnementplans und wie Sie ein Abonnement erwerben.

4. Wenn Sie eine erweiterte Live View starten, befindet sich Ihr Bild im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live View-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option zum Speichern von Clips deaktiviert und die Meldung „Clip speichern nicht verfügbar..“ wird angezeigt, wenn auf „Speichern“ getippt wird.

5. Um Ihre Sitzung zu beenden, tippen Sie unten rechts auf „Mehr“ und dann auf „Erweiterte Live View ein“ . Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Weiter“ , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle Sitzung mit erweiterter Live View wird beendet und Sie können nun die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink app schließen, wird die zuletzt von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Option „Frühbenachrichtigung“ für Ihre Kamera aktiviert haben und auf Bewegungswarnungen tippen, werden Sie zu regulären Live View Sitzungen weitergeleitet, sodass Sie Clips speichern können.

Löschen

Kanada

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Mini Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in den Abonnementplänen Blink Basic, Blink Plus und Testversionen kostenlos verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .

2. Tippen Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche „Mehr“ (wird mit einem roten Punkt angezeigt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden). Im Menü „Weitere Aktionen“ werden dann Ihre Geräteeinstellungen und „Extended Live View Off“ als aktueller Status angezeigt.

3. Anschließend wird ein Bildschirm mit Erläuterungen zu den Bedingungen der erweiterten Live View angezeigt, die bis zu 90 Minuten dauert. Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf „Aktivieren“ , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können Extended Live View nicht verwenden. Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink Abonnementplans und wie Sie ein Abonnement erwerben.

4. Wenn Sie eine erweiterte Live View starten, befindet sich Ihr Bild im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live View-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option zum Speichern von Clips deaktiviert und die Meldung „Clip speichern nicht verfügbar..“ wird angezeigt, wenn auf „Speichern“ getippt wird.

5. Um Ihre Sitzung zu beenden, tippen Sie unten rechts auf „Mehr“ und dann auf „Erweiterte Live View ein“ . Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Weiter“ , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle Sitzung mit erweiterter Live View wird beendet und Sie können nun die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink app schließen, wird die zuletzt von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Option „Frühbenachrichtigung“ für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View Sitzungen weitergeleitet, sodass Sie Clips speichern können.

Löschen

Frankreich

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Mini Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .

2. Tippen Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche „Mehr“ (wird mit einem roten Punkt angezeigt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden). Im Menü „Weitere Aktionen“ werden dann Ihre Geräteeinstellungen und „Extended Live View Off“ als aktueller Status angezeigt.

3. Anschließend wird ein Bildschirm mit Erläuterungen zu den Bedingungen der erweiterten Live View angezeigt, die bis zu 90 Minuten dauert. Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf „Aktivieren“ , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können Extended Live View nicht verwenden. Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink Abonnementplans und wie Sie ein Abonnement erwerben.

4. Wenn Sie eine erweiterte Live View starten, befindet sich Ihr Bild im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live View-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option zum Speichern von Clips deaktiviert und die Meldung „Clip speichern nicht verfügbar..“ wird angezeigt, wenn auf „Speichern“ getippt wird.

5. Um Ihre Sitzung zu beenden, tippen Sie unten rechts auf „Mehr “ und dann auf „Erweiterte Live View ein“ . Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Weiter“ , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle Sitzung mit erweiterter Live View wird beendet und Sie können nun die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink app schließen, wird die zuletzt von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Option „Frühbenachrichtigung“ für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View Sitzungen weitergeleitet, sodass Sie Clips speichern können.

Löschen

Spanien

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Mini Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .

2. Tippen Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche „Mehr“ (wird mit einem roten Punkt angezeigt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden). Im Menü „Weitere Aktionen“ werden dann Ihre Geräteeinstellungen und „Extended Live View Off“ als aktueller Status angezeigt.

3. Anschließend wird ein Bildschirm mit Erläuterungen zu den Bedingungen der erweiterten Live View angezeigt, die bis zu 90 Minuten dauert. Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf „Aktivieren“ , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können Extended Live View nicht verwenden. Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink Abonnementplans und wie Sie ein Abonnement erwerben.

4. Wenn Sie eine erweiterte Live View starten, befindet sich Ihr Bild im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live View-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option zum Speichern von Clips deaktiviert und die Meldung „Clip speichern nicht verfügbar..“ wird angezeigt, wenn auf „Speichern“ getippt wird.

5. Um Ihre Sitzung zu beenden, tippen Sie unten rechts auf „Mehr “ und dann auf „Erweiterte Live View ein“ . Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Weiter“ , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle Sitzung mit erweiterter Live View wird beendet und Sie können nun die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink app schließen, wird die zuletzt von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Option „Frühbenachrichtigung“ für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View Sitzungen weitergeleitet, sodass Sie Clips speichern können.

Löschen

Italien

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Mini Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .

2. Tippen Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche „Mehr“ (wird mit einem roten Punkt angezeigt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden). Im Menü „Weitere Aktionen“ werden dann Ihre Geräteeinstellungen und „Extended Live View Off“ als aktueller Status angezeigt.

3. Anschließend wird ein Bildschirm mit Erläuterungen zu den Bedingungen der erweiterten Live View angezeigt, die bis zu 90 Minuten dauert. Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf „Aktivieren“ , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können Extended Live View nicht verwenden. Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink Abonnementplans und wie Sie ein Abonnement erwerben.

4. Wenn Sie eine erweiterte Live View starten, befindet sich Ihr Bild im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live View-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option zum Speichern des Clips deaktiviert und die Meldung „Clip speichern nicht verfügbar.“ wird angezeigt, wenn Sie auf „Speichern“ tippen.

5. Um Ihre Sitzung zu beenden, tippen Sie unten rechts auf „Mehr “ und dann auf „Erweiterte Live View ein“ . Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Weiter“ , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle Sitzung mit erweiterter Live View wird beendet und Sie können nun die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink app schließen, wird die zuletzt von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Option „Frühbenachrichtigung“ für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View Sitzungen weitergeleitet, sodass Sie Clips speichern können.

Löschen

Vereinigtes Königreich und Irland

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Mini Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .

2. Tippen Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche „Mehr“ (wird mit einem roten Punkt angezeigt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden). Im Menü „Weitere Aktionen“ werden dann Ihre Geräteeinstellungen und „Extended Live View Off“ als aktueller Status angezeigt.

3. Anschließend wird ein Bildschirm mit Erläuterungen zu den Bedingungen der erweiterten Live View angezeigt, die bis zu 90 Minuten dauert. Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf „Aktivieren“ , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können Extended Live View nicht verwenden. Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink Abonnementplans und wie Sie ein Abonnement erwerben.

4. Wenn Sie eine erweiterte Live View starten, befindet sich Ihr Bild im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live View-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option zum Speichern von Clips deaktiviert und die Meldung „Clip speichern nicht verfügbar..“ wird angezeigt, wenn auf „Speichern“ getippt wird.

5. Um Ihre Sitzung zu beenden, tippen Sie unten rechts auf „Mehr “ und dann auf „Erweiterte Live View ein“ . Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Weiter“ , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle Sitzung mit erweiterter Live View wird beendet und Sie können nun die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink app schließen, wird die zuletzt von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Option „Frühbenachrichtigung“ für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View Sitzungen weitergeleitet, sodass Sie Clips speichern können.

Löschen

Niederlande

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Mini Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .

2. Tippen Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche „Mehr“ (wird mit einem roten Punkt angezeigt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden). Im Menü „Weitere Aktionen“ werden dann Ihre Geräteeinstellungen und „Extended Live View Off“ als aktueller Status angezeigt.

3. Anschließend wird ein Bildschirm mit Erläuterungen zu den Bedingungen der erweiterten Live View angezeigt, die bis zu 90 Minuten dauert. Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf „Aktivieren“ , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können Extended Live View nicht verwenden. Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink Abonnementplans und wie Sie ein Abonnement erwerben.

4. Wenn Sie eine erweiterte Live View starten, befindet sich Ihr Bild im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live View-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option zum Speichern von Clips deaktiviert und die Meldung „Clip speichern nicht verfügbar..“ wird angezeigt, wenn auf „Speichern“ getippt wird.

5. Um Ihre Sitzung zu beenden, tippen Sie unten rechts auf „Mehr “ und dann auf „Erweiterte Live View ein“ . Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Weiter“ , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle Sitzung mit erweiterter Live View wird beendet und Sie können nun die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink app schließen, wird die zuletzt von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Option „Frühbenachrichtigung“ für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View Sitzungen weitergeleitet, sodass Sie Clips speichern können.

Löschen

Belgien

Blink Abonnementpläne ermöglichen viele Premium-Funktionen, einschließlich erweiterter Live View – exklusiv für Blink Mini Kameras! Diese neue Funktion liefert Bilder und Ton direkt von einem Mini an die Blink app , bis zu 90 Minuten am Stück ohne Benutzereingriff. Darüber hinaus können Sie reguläre Live View Sitzungen bis zu fünf Minuten lang ansehen, ohne auf „Weiter“ zu tippen.

Extended Live View ist nicht mit Alexa kompatibel und funktioniert nur innerhalb der Blink app . Wenn Sie Ihre Mini Kamera ohne Blink Abonnement verwenden, müssen Sie in Live View alle 60 Sekunden auf „Weiter“ tippen und Ihre Gesamtsitzungsdauer ist auf fünf Minuten begrenzt.

Die erweiterte Live View ist NUR in Blink Basic, Blink Plus und kostenlosen Testversionen der Abonnementpläne verfügbar. Die reguläre Live View ist weiterhin für alle Benutzer zugänglich. Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Im Folgenden wird erläutert, wie Sie die erweiterte Live View verwenden, nachdem Sie einen Plan abonniert haben.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Live View .

2. Tippen Sie dann unten rechts auf dem Bildschirm auf die Menüschaltfläche „Mehr“ (wird mit einem roten Punkt angezeigt, wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden). Im Menü „Weitere Aktionen“ werden dann Ihre Geräteeinstellungen und „Extended Live View Off“ als aktueller Status angezeigt.

3. Anschließend wird ein Bildschirm mit Erläuterungen zu den Bedingungen der erweiterten Live View angezeigt, die bis zu 90 Minuten dauert. Sie können die Sitzung jedoch nicht als Clip speichern. Tippen Sie auf „Aktivieren“ , um zur erweiterten Live View zu wechseln.

Wenn Sie keine kostenlose Testversion oder kein Abonnement haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt und Sie können Extended Live View nicht verwenden. Erfahren Sie mehr über die Vorteile Blink Abonnementplans und wie Sie ein Abonnement erwerben.

4. Wenn Sie eine erweiterte Live View starten, befindet sich Ihr Bild im Hochformat. Tippen Sie auf das Vollbildsymbol Live View-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm oder drehen Sie Ihr Mobilgerät um 90° zur Seite, um auf die Querformatansicht zuzugreifen.

Sobald Sie sich in der Querformatansicht befinden, können Sie erneut auf das Symbol oben rechts tippen oder Ihr Mobilgerät um 90° drehen, um zur Hochformatansicht zurückzukehren.

Während Sie sich in der erweiterten Live View befinden, ist die Option zum Speichern des Clips deaktiviert und die Meldung „Clip speichern nicht verfügbar.“ wird angezeigt, wenn Sie auf „Speichern“ tippen.

5. Um Ihre Sitzung zu beenden, tippen Sie unten rechts auf „Mehr “ und dann auf „Erweiterte Live View ein“ . Wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf „Weiter“ , um die erweiterte Live View zu deaktivieren.

Ihre aktuelle Sitzung mit erweiterter Live View wird beendet und Sie können nun die normale Live View verwenden oder wieder zur erweiterten Live View wechseln.

Wenn Sie die Blink app schließen, wird die zuletzt von Ihnen gewählte Live View Einstellung als Standard gespeichert und beim nächsten Ausführen der App wieder angezeigt.

Hinweis : Wenn Sie die Option „Frühbenachrichtigung“ für Ihren Mini aktiviert haben und auf Bewegungsalarme tippen, werden Sie zu regulären Live View Sitzungen weitergeleitet, sodass Sie Clips speichern können.