Live View estesa

Italia

Fotocamera Mini 2 bianca
Mini fotocamera bianca

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le fotocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View Pulsante Visualizzazione dal vivo nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro Pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando avvii una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Pulsante a schermo intero nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Live View esteso in modalità orizzontale

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.

Eliminare

stati Uniti

Videocamera Floodlight cablata con lampeggio bianco
Fotocamera Mini 2 bianca
Mini fotocamera bianca

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le videocamere Blink Wired Floodlight e Mini ! Questa funzione fornisce immagini e suoni direttamente da una fotocamera Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Blink Wired Floodlight , Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View Pulsante Visualizzazione dal vivo nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro Pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando avvii una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Icona Visualizzazione dal vivo nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Live View esteso in modalità orizzontale

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.

Eliminare

Canada

Fotocamera Mini 2 bianca
Mini fotocamera bianca

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le fotocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e versioni di prova senza alcun costo per i piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View Pulsante Visualizzazione dal vivo nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro Pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando avvii una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Pulsante a schermo intero nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Live View esteso in modalità orizzontale

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.

Eliminare

Germania e Austria

Fotocamera Mini 2 bianca
Mini fotocamera bianca

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le fotocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View Pulsante Visualizzazione dal vivo nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro Pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando avvii una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Pulsante a schermo intero nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Live View esteso in modalità orizzontale

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.

Eliminare

Francia

Fotocamera Mini 2 bianca
Mini fotocamera bianca

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le fotocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View Pulsante Visualizzazione dal vivo nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro Pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando avvii una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Pulsante a schermo intero nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Live View esteso in modalità orizzontale

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.

Eliminare

Spagna

Fotocamera Mini 2 bianca
Mini fotocamera bianca

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le fotocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View Pulsante Visualizzazione dal vivo nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro Pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando si avvia una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Pulsante a schermo intero nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Live View esteso in modalità orizzontale

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Fotocamera Mini 2 bianca
Mini fotocamera bianca

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le fotocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View Pulsante Visualizzazione dal vivo nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro Pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando avvii una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Pulsante a schermo intero nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Live View esteso in modalità orizzontale

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.

Eliminare

Olanda

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le fotocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando si avvia una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Icona Visualizzazione dal vivo nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.

Eliminare

Belgio

Fotocamera Mini 2 bianca
Mini fotocamera bianca

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le fotocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View Pulsante Visualizzazione dal vivo nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro Pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando avvii una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Pulsante a schermo intero nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Live View esteso in modalità orizzontale

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.

Eliminare

Messico

Videocamera Floodlight cablata con lampeggio bianco
Fotocamera Mini 2 bianca
Mini fotocamera bianca

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View estesa, esclusivamente per le videocamere Blink Wired Floodlight e Mini ! Questa funzione fornisce immagini e suoni direttamente da una fotocamera Blink app , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Live View esteso non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink app . Quando utilizzi la videocamera Blink Wired Floodlight , Mini o Mini 2 senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Live View estesa è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Di seguito viene spiegato come utilizzare Live View esteso dopo aver sottoscritto un piano.

1. Tocca Live View Pulsante Visualizzazione dal vivo nella schermata iniziale.

2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro Pulsante del menu Altro in basso a destra sullo schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che utilizzi questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le Impostazioni dispositivo e Live View estesa disattivata come stato corrente.

3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini della Live View estesa, che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non è possibile salvare la sessione come clip. Tocca Abilita per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una prova gratuita o di un piano di abbonamento, verrà visualizzata una schermata di avviso e non potrai utilizzare Live View estesa. Scopri di più sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.
4. Quando avvii una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Pulsante a schermo intero nell'angolo in alto a destra dello schermo oppure ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta attivata la visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Live View esteso in modalità orizzontale

Mentre ci si trova nella Live View estesa, l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva clip non disponibile..." quando si tocca Salva .

5. Per terminare la sessione, toccare Altro nell'angolo in basso a destra, quindi toccare Live View estesa attivata . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, toccare Continua per disattivare Live View estesa.

La sessione corrente Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente alla Live View estesa. Quando chiudi l' Blink app , l'ultima impostazione Live View scelta viene salvata come predefinita e verrà visualizzata nuovamente alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua fotocamera e tocchi gli avvisi di movimento, verrai indirizzato alle normali sessioni Live View in modo da poter salvare le clip.