Funzionalità del piano di abbonamento Blink

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor and Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Condivisione video senza sforzo

Cattura e condividi facilmente un numero illimitato di eventi con amici e familiari tramite e-mail o un'app di messaggistica.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.it 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni nell'IT. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Eliminare
Eliminare

stati Uniti

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight , Video Doorbell , Blink Mini , Indoor e Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Backup automatico dell'archiviazione locale

Con un Sync Module 2 e un'unità USB inseriti, le copie di tutte le nuove clip presenti nell'archivio cloud verranno sottoposte a backup sull'unità USB ogni 24 ore.

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
Rilevamento della persona

Disponibile per Blink Mini 2, Outdoor 4 e Wired Floodlight . Questa funzione utilizza la visione artificiale per rilevare le persone.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Condivisione video senza sforzo

Cattura e condividi facilmente un numero illimitato di eventi con amici e familiari tramite e-mail o un'app di messaggistica.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

...
Copertura di garanzia estesa (Stati Uniti e Canada)

Quando ti abboni a un piano Blink Plus, la copertura di garanzia estesa si applica a tutti i tuoi dispositivi Blink quando sono ancora in garanzia originale.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View estesa (disponibile solo per Wired Floodlight e Mini videocamere)

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 60 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 4 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com 3

SÌ

Copertura della garanzia estesa 2

SÌ

*Funzionalità applicabile a Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell e Mini fotocamere.
**Funzione applicabile a Blink Mini 2 , Outdoor 4, Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .

*** Funzionalità applicabile alle fotocamere Blink Mini 2 , Wired Floodlight e Outdoor 4.

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni negli Stati Uniti. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Per la copertura della garanzia estesa, i "Dispositivi Blink idonei" sono dispositivi Blink coperti da un piano Plus attivo, se il dispositivo Blink era coperto dal periodo di garanzia del produttore di 1 anno nel momento in cui hai aggiunto il dispositivo al tuo piano Plus. I dispositivi non Blink e altri dispositivi di terze parti non hanno diritto alla garanzia estesa. Negli Stati Uniti, al posto della garanzia estesa Blink , i dispositivi Blink idonei sono coperti tramite un contratto di servizio gestito da SquareTrade, una società di Allstate; I termini SquareTrade/Allstate sono disponibili qui . Il costo del piano Allstate Protection è incluso nel costo del piano Blink Plus .

3 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

4 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 60 giorni.

Eliminare
Eliminare

Canada

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Outdoor 4 , Video Doorbell , Blink Mini , Indoor e Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud senza costi per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Backup automatico dell'archiviazione locale

Con un Sync Module 2 e un'unità USB inseriti, le copie di tutte le nuove clip presenti nell'archivio cloud verranno sottoposte a backup sull'unità USB ogni 24 ore.

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
Rilevamento della persona

Disponibile per Blink Mini 2, Outdoor 4 e Wired Floodlight . Questa funzione utilizza la visione artificiale per rilevare le persone.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Condivisione video senza sforzo

Cattura e condividi facilmente un numero illimitato di eventi con amici e familiari tramite e-mail o un'app di messaggistica.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

...
Copertura di garanzia estesa (Stati Uniti e Canada)

Quando ti abboni a un piano Blink Plus, la copertura di garanzia estesa si applica a tutti i tuoi dispositivi Blink quando sono ancora in garanzia originale.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 60 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 4 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.ca 3

SÌ

Copertura della garanzia estesa 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Outdoor 4, Indoor e Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle fotocamere Blink Mini 2 , Outdoor 4, Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Blink Video Doorbell .

*** Funzionalità applicabile alle telecamere Mini 2 e Outdoor 4.

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni in CA. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi al tuo dispositivo Blink , il dispositivo deve essere entro il periodo di garanzia originale al momento dell'abbonamento al piano Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, il dispositivo sarà coperto dal piano Blink Plus fino all'interruzione del piano Blink Subscription Plus. I dispositivi non Blink e altri dispositivi di terze parti non hanno diritto alla garanzia estesa.

3 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita di 30 giorni non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

4 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 60 giorni.

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor and Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Condivisione video senza sforzo

Cattura e condividi facilmente un numero illimitato di eventi con amici e familiari tramite e-mail o un'app di messaggistica.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.co.uk 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni nel Regno Unito. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Eliminare

Germania e Austria

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor and Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Condivisione video senza sforzo

Cattura e condividi facilmente un numero illimitato di eventi con amici e familiari tramite e-mail o un'app di messaggistica.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.de 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in DE. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Eliminare

Francia

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor and Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Condivisione video senza sforzo

Cattura e condividi facilmente un numero illimitato di eventi con amici e familiari tramite e-mail o un'app di messaggistica.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.fr 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in FR. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Eliminare
Eliminare

Spagna

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor and Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Condivisione video senza sforzo

Cattura e condividi facilmente un numero illimitato di eventi con amici e familiari tramite e-mail o un'app di messaggistica.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su amazon.es 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in ES. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Eliminare
Eliminare

Olanda

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor and Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Condivisione video senza sforzo

Cattura e condividi facilmente un numero illimitato di eventi con amici e familiari tramite e-mail o un'app di messaggistica.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono raggruppati automaticamente in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.nl 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in Olanda. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Eliminare
Eliminare

Belgio

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Video Doorbell , Blink Mini , Indoor and Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Condivisione video senza sforzo

Cattura e condividi facilmente un numero illimitato di eventi con amici e familiari tramite e-mail o un'app di messaggistica.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View esteso (disponibile solo per le fotocamere Mini )

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 30 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com.be 2

SÌ

* Funzionalità applicabile alle telecamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile alle telecamere Mini 2 , Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .
*** Funzionalità applicabile a Mini 2 .

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 30 giorni in BE. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 Le clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviate nel cloud per un massimo di 30 giorni.

Eliminare
Eliminare

Messico

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight , Video Doorbell , Blink Mini , Indoor e Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Accesso rapido ai video

Ti consente di guardare immediatamente i tuoi video non appena vengono registrati. I video sono accessibili con tempi di caricamento ridotti dal cloud, rispetto alle clip visualizzate dall'archiviazione locale.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
Rilevamento della persona

Disponibile per la Blink Wired Floodlight Camera (solo per gli Stati Uniti). Questa funzione utilizza la visione artificiale per rilevare le persone.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View estesa (disponibile solo per Wired Floodlight e Mini videocamere)

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 60 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono automaticamente raggruppati in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com.mx 2

SÌ

* Funzionalità applicabile a Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile a Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .

*** Funzionalità applicabile alle fotocamere Blink Mini 2, Wired Floodlight e Outdoor 4.

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni in Messico. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 60 giorni.

Eliminare
Eliminare

Australia e Nuova Zelanda

Eliminare

Account legacy

Se il tuo account è stato creato il 15 aprile 2020 o prima, una prova gratuita di 30 giorni del Blink Subscription Plus Plan inizia quando imposti la tua nuova videocamera Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight , Video Doorbell , Blink Mini , Indoor e Outdoor (3rd Gen) . Un banner verrà visualizzato anche nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti.

Continuerai ad avere accesso a 7200 (2 ore) di spazio di archiviazione cloud gratuito per Sync Module per tutti i dispositivi al termine della prova. Le tue registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle tue impostazioni nell'app Blink app .

Puoi scegliere di passare alla registrazione video illimitata e ad altre funzionalità in abbonamento (vedi sotto) acquistando un piano di abbonamento Blink in qualsiasi momento.

Scopri di più sull'acquisto di piani di abbonamento Blink .

...
Live View estesa

Questa funzione consente di visualizzare in diretta fino a 90 minuti alla volta, senza intervento dell'utente, per le telecamere Blink Wired Floodlight (solo negli Stati Uniti) e Mini .

...
Registrazioni video illimitate

Tutte le registrazioni di rilevamento del movimento e live view sono archiviate nel cloud. Le clip restano visibili finché non vengono eliminate manualmente o automaticamente quando hanno 60 giorni (30 giorni in UE/UK).

...
Momenti Blink

Blink Moments vengono creati automaticamente quando due o più clip catturate dalle telecamere vengono raggruppate in un unico video continuo.

...
Aggiornamento automatico miniatura

Aggiorna automaticamente l'immagine in miniatura nella schermata iniziale Blink app a ogni movimento della telecamera o pressione del campanello.

...
Accesso rapido ai video

Ti consente di guardare immediatamente i tuoi video non appena vengono registrati. I video sono accessibili con tempi di caricamento ridotti dal cloud, rispetto alle clip visualizzate dall'archiviazione locale.

...
Cattura foto

Consente alla telecamera di scattare una foto ogni ora mentre il sistema è attivato, che verrà visualizzata nell'elenco delle clip.

...
Rilevamento della persona

Disponibile per la Blink Wired Floodlight Camera (solo per gli Stati Uniti). Questa funzione utilizza la visione artificiale per rilevare le persone.

...
Notifiche Snooze personalizzate

Se hai un abbonamento o una prova Blink Plus, puoi personalizzare gli orari di notifica dei movimenti posticipati fino a 24 ore.

...
10% di sconto sui dispositivi Blink su Amazon

Lo sconto sull'hardware e sugli accessori Blink viene applicato automaticamente al momento del pagamento quando fai acquisti su Amazon, se hai sottoscritto un abbonamento a Blink Plus Plan.

Confronta i piani di abbonamento Blink

Senza piano

Numero di dispositivi supportati

N / A

1

Numero illimitato di dispositivi per account

Notifiche attivate dal movimento

SÌ

SÌ

SÌ

Streaming in diretta

SÌ

SÌ

SÌ

Registrazione video con rilevamento del movimento

Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Registrazione live view (non include visualizzazioni live estese)

SÌ

SÌ

Live View estesa (disponibile solo per Wired Floodlight e Mini videocamere)

SÌ

SÌ

Cronologia video illimitata di 60 giorni 1

SÌ

SÌ

Backup di archiviazione locale opzionale*
Disponibile con Sync Module 2 e memoria USB (venduta separatamente)

SÌ

SÌ

Accesso rapido ai video (guarda subito i tuoi video non appena vengono registrati)

SÌ

SÌ

Condivisione video1

SÌ

SÌ

Photo Capture (immagini catturate periodicamente per una maggiore copertura) 3 **

SÌ

SÌ

Rilevamento persone***

SÌ

SÌ

Posticipazione personalizzata (sospende temporaneamente gli avvisi di movimento per un massimo di 24 ore)

SÌ

Momenti (più clip vengono raggruppati automaticamente in un unico video)

SÌ

Sconto del 10% sui dispositivi Blink su Amazon.com.au 2

SÌ

* Funzionalità applicabile a Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) , Video Doorbell , Mini e Mini 2 .
**Funzione applicabile a Blink Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight , fotocamere Indoor ed Outdoor (3rd Gen) e Video Doorbell .

*** Funzionalità applicabile alle fotocamere Blink Mini 2, Wired Floodlight e Outdoor 4.

1 I tuoi video Blink nel cloud vengono archiviati temporaneamente, ad esempio fino a 60 giorni in Australia e Nuova Zelanda. Consulta Piani di abbonamento Blink per ulteriori informazioni sul periodo di conservazione del tuo piano. Per conservare i video importanti oltre questo periodo, scaricali sul tuo dispositivo mobile.

2 Si applicano Termini e Condizioni .

La prova gratuita non è applicabile agli account con un abbonamento Blink Plus esistente. Si applicano termini e limitazioni. Per ulteriori informazioni, consulta Piani di abbonamento Blink .

3 I clip Photo Capture vengono temporaneamente archiviati nel cloud per un massimo di 60 giorni.