XT2 – XT Kamerafunktionen

Die Blink XT2 und XT Kameras aktivieren bei der Einrichtung einen gemeinsamen Speicher von 7200 Sekunden. Dieser Speicherplatz wird oben auf dem Clips-Bildschirm als Fortschrittsbalken mit der Menge des belegten Speicherplatzes angezeigt.

Die XT2 und XT Kameras bieten Bewegungserkennung, Infrarot-Nachtsicht, Audio von der Kamera und bequeme Bedienung über die Blink app .

Der Blink XT2 bietet Zwei-Wege-Audio, anpassbare Bewegungserkennung und Live-View-Aufnahme.

Physikalische Eigenschaften

Kameraobjektiv
Passiver Infrarotsensor

Blink XT2
Blink XT

1. Reset-Knopf
  2. QR-Code mit Seriennummer
  3. Seriennummer
  4. USB-Stromanschluss