XT2 - Funciones de la cámara XT

Las cámaras Blink XT2 y XT activan un almacenamiento compartido de 7200 segundos cuando están configuradas. Este almacenamiento se muestra en la parte superior de la pantalla Clips como una barra de progreso con la cantidad de espacio utilizado.

Las cámaras XT2 y XT ofrecen detección de movimiento, visión nocturna por infrarrojos, audio de la cámara y operación conveniente desde la Blink app .

El Blink XT2 ofrece audio bidireccional, detección de movimiento personalizable y grabación en vivo.

Características físicas

Lente de la cámara
Sensor infrarrojo pasivo

Blink XT2
Blink XT

1. Botón de reinicio
  2. Código QR del número de serie
  3. Número de serie
  4. Puerto de alimentación USB