So teilen oder speichern Sie Clips in der Blink App

Wir haben das Design der Clip-Liste in der Blink app verbessert. Wenn die in diesem Artikel aufgeführten Schritte nicht mit Ihrer aktuellen App-Version übereinstimmen, sehen Sie sich das aktualisierte Design an.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Bewegungsclips mit der Blink app teilen oder speichern.

Diese Anweisungen gelten für jeden Clip, den Sie im Abschnitt „Clips“ der App anzeigen können.

Clips teilen

  1. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf „Clips“ . ganz unten.
  2. Wählen Sie in Ihrer Clipliste den Clip aus, den Sie teilen möchten, indem Sie darauf tippen. Der Clip wird automatisch abgespielt.
  3. Tippen Sie auf das Video. Es wird dunkler und eine Aktionsüberlagerung wird angezeigt. Sie können das Video anhalten, wenn Sie möchten.
  4. Um Ihre Clips zu teilen, führen Sie je nach Mobilgerät die folgenden Schritte aus:
    • iOS-Freigabesymbol: Tippen Sie darauf  in der oberen linken Ecke. Es werden weitere Optionen zum Teilen Ihres Clips angezeigt.
    • Android-Freigabesymbol: Tippen Sie darauf  in der oberen linken Ecke. Es werden weitere Optionen zum Teilen Ihres Clips angezeigt.
  5. Über das Menü „Teilen“ können Sie den Clip entweder per E-Mail oder über eine Messaging-App an einen Kontakt senden.
Löschen

Clips speichern

  1. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf „Clips“ . ganz unten.
  2. Tippen Sie auf den Clip, den Sie speichern möchten. Der Clip wird automatisch abgespielt.
  3. Tippen Sie auf das Video. Es wird dunkler und eine Aktionsüberlagerung wird angezeigt. Sie können das Video anhalten, wenn Sie möchten.
  4. Befolgen Sie je nach Mobilgerät diese Schritte:
    • iOS-Schaltfläche „Video speichern“: Tippen Sie auf „Teilen“. und tippen Sie dann auf Video speichern . Es wird standardmäßig in der Kamerarolle gespeichert.
    • Android-Download-Schaltfläche: Tippen Sie auf in der oberen linken Ecke. Es wird standardmäßig im Ordner „Videos“ gespeichert.

Hinweis für iOS-Benutzer: Wenn Sie zum ersten Mal versuchen, eine Datei zu speichern, wird eine Meldung angezeigt, die Sie auffordert, der Blink app Zugriff auf Ihre Fotos zu gewähren. Tippen Sie auf OK , um der Blink app Zugriff zum Speichern von Dateien auf Ihrem Gerät zu gewähren.


Löschen

Wenn Sie Probleme damit haben, dass Clips nicht gespeichert werden, erfahren Sie mehr im Artikel Fehlerbehebung Motion Clips ‍.




Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Kontaktieren Sie Support