Was ist das BLINK Wi-Fi-Netzwerk?

Lokale Netzwerk- und Standort-App-Berechtigungen

Das Blink Wi-Fi-Netzwerk ist ein temporäres drahtloses Signal, das zur Verbindung Blink Geräten mit Ihrem Mobilgerät verwendet wird. Wenn Sie ein Sync Module , Mini , Video Doorbell oder Wired Floodlight Camera hinzufügen, werden Sie von der Blink app aufgefordert, eine Verbindung zum temporären Blink -WLAN-Netzwerk herzustellen. Dieses Netzwerk trägt den Namen „BLINK-“, gefolgt von den letzten vier Ziffern der Seriennummer des Geräts.

Das Sync Module verwaltet die Kommunikation zwischen Ihren drahtlosen Kameras und den sicheren Blink Servern. Der Blink Mini , Video Doorbell und das kabelgebundene Flutlicht benötigen für diese Kommunikation kein Sync Module .

Beispiel für Sync Module

Mini Beispiel

Beispiel für eine Türklingel

Sie können Ihr Mobilgerät sicher mit Ihrer lokalen temporären WLAN-Verbindung „BLINK-XXXX“ verbinden. Wenn beim Herstellen der Verbindung zu Ihrem lokalen Blink -WLAN Probleme auftreten, stellen Sie sicher, dass auf Ihrem Mobilgerät die Berechtigungen „Lokales Netzwerk“ ( iOS ) oder „ Standort “ ( Android ) der Blink app aktiviert sind. Weitere Informationen finden Sie unter den folgenden Links.

iOS

Erfahren Sie mehr über die Aktivierung des lokalen Netzwerks für Ihre Blink app auf Ihrem iOS-Gerät.

Android

Erfahren Sie mehr über das Ändern der Blink app Berechtigungen auf Ihrem Android-Gerät .