Ajuste de la sensibilidad de su cámara Blink

Su cámara Blink captura el movimiento basándose en el calor que se mueve a través del campo de la cámara. El tamaño total de los objetos calientes y la cantidad de movimiento juntos causan un evento de movimiento. La configuración de Sensibilidad de su cámara ajusta la cantidad de información necesaria para enviarle una notificación.

La baja sensibilidad responde menos, por lo que se necesita una mayor cantidad de calor y movimiento para provocar una notificación. La configuración más alta puede provocar alertas por el viento de hojas o incluso sombras.

Si recibe demasiadas notificaciones sin nada interesante, intente reducir la Sensibilidad dos niveles. Si eso es efectivo, pruebe armando el sistema y caminando en el campo de visión cuando la detección de movimiento esté activada, para asegurarse de que un objeto de tamaño humano active una notificación.

Tenga cuidado si toca la notificación e ingresa a Live View con el micrófono o los parlantes encendidos, ya que se pueden producir comentarios muy altos. Toque silenciar el altavoz en la esquina superior derecha de Live View .

Cada cámara tiene una configuración de sensibilidad individual. Puede encontrar esto en la Configuración de la cámara para cada cámara de su sistema.

Elegir sensibilidad alta o baja

La configuración de sensibilidad de su cámara no solo depende de qué está provocando el movimiento, sino también de cuánto tiempo dura el movimiento.

• La alta sensibilidad significa que menos movimiento durante un período de tiempo más corto creará una notificación.
  • Una sensibilidad baja significa que más movimiento durante un período de tiempo más largo creará una notificación.

El movimiento puede ser un objeto grande o pequeño, o muchos objetos pequeños. La detección de movimiento depende de dónde se encuentra el objeto en relación con la lente de la cámara. Por ejemplo, un pájaro que vuela cerca de la cámara puede percibirse como más grande que una persona que camina a lo lejos por la acera. Una persona que camina directamente hacia la cámara producirá menos movimiento que un perro que camina de izquierda a derecha a través del campo de visión de la cámara. Se trata de la cantidad de movimiento que se produce dentro de la zona de detección de la cámara y no necesariamente del tamaño del objeto.

Prueba de sensibilidad de la cámara de su hogar

1. Toca Más en la miniatura de su cámara y seleccione Configuración del dispositivo .
  2. Seleccione Configuración de movimiento.
  3. En Sensibilidad al movimiento , mueva el control deslizante dos o tres incrementos hacia la izquierda para obtener una configuración numérica más baja. Toque Guardar para guardar esta configuración y salir del marco de visión de esta cámara.
  4. Desde la pantalla principal de la Blink app , configure su sistema en Armado para habilitar la Detección de movimiento .
  5. Pruebe la sensibilidad de la cámara introduciendo movimiento.
  6. Si la sensibilidad no es exitosa, reduzca más el control deslizante, guarde e intente nuevamente.
  7. Si has ajustado la sensibilidad a tu gusto, procede a probar con un objeto en movimiento más grande, como tú mismo. Camine frente a su cámara y verifique si la configuración proporciona la alerta de movimiento deseada.
  8. Si la sensibilidad más baja continúa provocando una notificación de movimiento no deseada, es posible que tengas que crear una zona de actividad. Obtenga más información sobre cómo configurar zonas de actividad.

Aprende más