Regolazione della sensibilità della tua fotocamera Blink

La tua fotocamera Blink cattura il movimento in base al calore che si muove attraverso il campo della fotocamera. La dimensione totale degli oggetti termici e la quantità di movimento insieme causano un evento di movimento. L'impostazione Sensibilità della fotocamera regola la quantità di input necessaria per inviarti una notifica.

Una sensibilità bassa è meno reattiva, quindi sono necessarie una maggiore quantità di calore e movimento per causare una notifica. L'impostazione più alta può causare avvisi dovuti a foglie mosse dal vento o persino ombre.

Se ricevi troppe notifiche senza nulla di interessante, prova a ridurre la sensibilità di due livelli. Se ciò è efficace, prova ad armare il sistema e a camminare nel campo visivo quando il rilevamento del movimento è attivo, per assicurarti che un oggetto di dimensioni umane attivi una notifica.

Fai attenzione se tocchi la notifica e accedi alla Live View con il microfono o gli altoparlanti accesi, potrebbe verificarsi un feedback notevolmente forte. Tocca Disattiva altoparlante nell'angolo in alto a destra della Live View .

Ogni telecamera ha un'impostazione di sensibilità individuale. Puoi trovarlo nelle Impostazioni della telecamera per ciascuna telecamera nel tuo sistema.

Scelta della sensibilità alta o bassa

L'impostazione della sensibilità sulla fotocamera non dipende solo da cosa sta effettuando il movimento, ma da quanto tempo si verifica il movimento.

• L'elevata sensibilità significa che meno movimento in un periodo di tempo più breve creerà una notifica.
  • Una sensibilità bassa significa che più movimenti per un periodo di tempo più lungo creeranno una notifica.

Il movimento può essere un oggetto grande o piccolo, oppure molti oggetti piccoli. Il rilevamento del movimento dipende da dove si trova l'oggetto rispetto all'obiettivo della fotocamera. Ad esempio, un uccello che vola vicino alla telecamera può essere percepito come più grande della persona che cammina sul marciapiede in lontananza. Una persona che cammina direttamente verso la telecamera produrrà meno movimento di un cane che cammina da sinistra a destra attraverso il campo visivo della telecamera. Riguarda la quantità di movimento che si verifica all'interno dell'area di rilevamento della telecamera e non necessariamente quanto è grande l'oggetto.

Testare la sensibilità della tua videocamera domestica

1. Tocca Altro sulla miniatura della fotocamera e seleziona Impostazioni dispositivo .
  2. Seleziona Impostazioni movimento.
  3. In Sensibilità al movimento , spostare il cursore di due o tre incrementi verso sinistra per un'impostazione numerica inferiore. Tocca Salva per salvare questa impostazione e uscire dal campo visivo di questa telecamera.
  4. Dalla schermata principale Blink app , imposta il tuo sistema su Armato per abilitare il rilevamento del movimento .
  5. Metti alla prova la sensibilità della fotocamera introducendo il movimento.
  6. Se la sensibilità non ha esito positivo, ridurre ulteriormente il cursore, salvare e riprovare.
  7. Se hai regolato la sensibilità a tuo piacimento, procedi al test con un oggetto in movimento più grande, come te. Cammina davanti alla videocamera e controlla se l'impostazione fornisce l'avviso di movimento desiderato.
  8. Se la sensibilità più bassa continua a causare notifiche di movimento indesiderate, potrebbe essere necessario creare una Zona attiva. Ulteriori informazioni sull'impostazione delle Zone attive.

Saperne di più