Mensaje de error "Aplicación no instalada"

Si recibe un mensaje de error que dice "Aplicación no instalada" en Android, deberá desinstalar la Blink app y volver a descargarla de Google Play Store. Para hacer esto, abra la tienda Google Play en su teléfono. Desde allí, busque Blink . Toque el botón Desinstalar y luego toque Aceptar. Después de eso, podrás tocar el botón Instalar. Una vez que hagas eso, deberías poder abrir la Blink app normalmente.

Si continúa viendo problemas, contáctenos aquí .