Messaggio di errore "Applicazione non installata".

Se ricevi un messaggio di errore che dice "Applicazione non installata" su Android, dovrai disinstallare l' Blink app e scaricarla nuovamente dal Google Play Store. Per fare ciò, apri il Google Play Store sul tuo telefono. Da lì, cerca Blink . Tocca il pulsante Disinstalla, quindi tocca OK. Successivamente, potrai toccare il pulsante Installa. Una volta fatto ciò, dovresti essere in grado di aprire normalmente l' Blink app .

Se continui a riscontrare problemi, contattaci qui .