La aplicación Blink iOS se bloquea

Si tiene problemas con su aplicación Blink iOS que falla con frecuencia, le recomendamos que se asegure de que esté actualizada a la última versión, que se puede descargar aquí desde App Store. Las versiones más recientes de nuestra aplicación también se pueden ver y descargar desde nuestra página Versiones actuales de la aplicación Blink .

Nota : su dispositivo requiere iOS 14 o posterior para actualizar a la última versión de la aplicación Blink . Haga clic aquí para obtener más información.

Si ya está ejecutando la última versión de la aplicación y aún experimenta bloqueos, intente eliminar la aplicación y volver a instalarla desde la App Store .

Las aplicaciones de iOS se pueden eliminar de la siguiente manera:

1. Toca y mantén presionada la aplicación.
  2. Toque Eliminar aplicación.
  3. Toque Eliminar aplicación, luego toque Eliminar para confirmar.