Descripción general del montaje Blink Solar Panel

El Blink Solar Panel es un soporte de protección solar para la cámara Blink Outdoor (3rd Gen) . No se admiten otras cámaras Blink para exteriores ( Outdoor 4, XT o XT2 ). La tecnología de bajo consumo de energía la convierte en una excelente opción para el montaje de cámaras en exteriores y es resistente a la intemperie. La alimentación solar de su Blink Outdoor (3rd Gen) le proporciona un sistema de cámaras de seguridad inalámbrico potente y confiable en cualquier lugar de su propiedad, con un rango de detección de movimiento de aproximadamente 6 a 20 pies (2 ma 6 m).

La cámara encaja en un soporte en la parte inferior de la unidad y se conecta a un cable micro USB resistente a la intemperie. En la parte superior, un panel solar se conecta a un soporte y se puede ajustar +/- 10 grados horizontal o verticalmente para optimizar la exposición al sol, o se puede desmontar para colocarlo bajo la luz solar directa a una distancia de hasta 2 pies, utilizando el soporte accesorio provisto. .

Qué hay en la caja

El embalaje del panel solar incluye:

1. Soportes para cámara Blink y panel solar (no extraíbles)
  2. Cable de alimentación micro-USB (no extraíble)
  3. 1 placa de montaje en pared desmontable (deslícela hacia abajo para quitarla)
  4. 1 panel solar desmontable con cable de 2 pies
  5. 1 batería de iones de litio preinstalada de 3,7 V 18650 (3200 mAh)
  6. Tornillos y anclajes para montaje (4 cada uno)
  7. 1 monte de volcán
  8. 1 tapa de la carcasa
  9. Manual de usuario

Cable micro-USB de extensión de 13 pies (se vende por separado)