Blink Solarmodulhalterung Übersicht

Das Blink Solar Panel ist eine Sonnenschutzhalterung für die Blink Outdoor. Andere Blink-Außenkameras (XT oder XT2) werden nicht unterstützt. Die Technologie mit geringem Stromverbrauch macht dies zu einer großartigen Option für die Kameramontage im Freien und ist wetterbeständig. Durch die solarbetriebene Stromversorgung Ihres Blink Outdoor Sie überall auf Ihrem Grundstück ein zuverlässiges und leistungsstarkes drahtloses Überwachungskamerasystem mit einer Bewegungserkennungsreichweite von ca. 2 bis 6 m.

Die Kamera rastet in eine Halterung an der Unterseite des Geräts ein und wird an ein wetterfestes Micro-USB-Kabel angeschlossen. Auf der Oberseite wird ein Solarpanel an einer Halterung befestigt und kann horizontal oder vertikal um +/- 10 Grad eingestellt werden, um die Sonneneinstrahlung zu optimieren, oder es kann mit der mitgelieferten Zubehörhalterung abgenommen werden, um es in bis zu 2 Fuß Entfernung in direktem Sonnenlicht zu platzieren .

Was ist in der Box

Die Solarpanel-Verpackung enthält Folgendes:

1. Halterungen für Blink Kamera und Solarpanel (nicht abnehmbar)
  2. Micro-USB-Netzkabel (nicht abnehmbar)
  3. 1 abnehmbare Wandmontageplatte (zum Entfernen nach unten schieben)
  4. 1 abnehmbares Solarpanel mit 2 ft. Kabel
  5. 1 vorinstallierter 3,7 V 18650 (3200 mAh) Lithium-Ionen-Akku
  6. Schrauben und Dübel zur Montage (4 Stück)
  7. 1 Vulkanberg
  8. 1 Gehäusedeckel
  9. Benutzerhandbuch

13 Fuß Micro-USB-Verlängerungskabel (separat erhältlich)

Klicken Sie hier für Installationsanweisungen.