Funciones y controles de giro e inclinación

Sólo para uso Indoor

Usar controles de movimiento en Live View

Pan-Tilt Mount está diseñado para funcionar exclusivamente con Blink Mini Gen 1 y no es compatible con Mini 2 .

Cuando estás en Live View , puedes operar completamente tu soporte Pan-Tilt tocando los controles de movimiento horizontal y vertical.

• Un solo toque moverá su cámara en incrementos de 1°.
  • Las acciones de tocar y mantener presionado moverán la cámara en las direcciones apropiadas hacia la izquierda, derecha, arriba y abajo, hasta que levante el dedo o se alcance el límite.

Los controles de movimiento también están disponibles en vista horizontal. Obtenga más información sobre cómo usar Live View y cambiar su orientación.

Al controlar manualmente el movimiento horizontal de su Mini cámara, su perspectiva es la misma que si estuviera colocado detrás de ella, similar a una cámara convencional. Esto es evidente al mover la cámara hacia la izquierda o hacia la derecha, ya que estas direcciones aparecerán invertidas cuando mire directamente a la cámara.

Configuración de la vista de inicio predeterminada

Inicialmente, la posición inicial predeterminada es una posición panorámica de 180° desde el puerto USB y una posición de inclinación de 90° (recto hacia arriba y hacia abajo, mirando hacia adelante) desde la base. Una vez que esté en Live View puede configurar o actualizar manualmente la vista de inicio predeterminada. La opción de vista predeterminada le permite devolver su cámara a una posición guardada.

1. Para configurar la vista predeterminada, primero mueva la cámara a la posición deseada y luego toque Más .

2. Luego seleccione Actualizar vista predeterminada y toque Actualizar para guardarlo.

3. Cuando opere sus controles de movimiento, ahora puede seleccionar Vista predeterminada para devolver su cámara a su posición guardada.

Realizar barridos de habitaciones

También tienes la posibilidad de realizar un barrido de la habitación seleccionando la opción Panorámica 360 en el menú Más acciones. Cuando toca esta opción, comenzando desde cualquier posición, su soporte Pan-Tilt le proporcionará automáticamente una vista completa en vivo de 360° de su habitación al desplazarse completamente hacia la derecha, luego hacia la izquierda y nuevamente a su posición inicial.

Habilitar controles invertidos

Si se monta en el techo, los controles Pan-Tilt se pueden invertir. Dentro de la pantalla de configuración de Video y Foto , asegúrese de que Voltear video esté habilitado para que la imagen de la cámara gire hacia arriba y los controles Pan-Tilt Mount estén invertidos para acomodarlo. Obtenga más información sobre la configuración de su Mini cámara.

Configurar zonas de actividad

Las zonas de actividad te permiten enmascarar ciertas regiones para evitar selectivamente alertas de movimiento. Esto puede ayudar con clips de movimiento excesivo o alertas falsas. Obtenga más información sobre cómo configurar zonas de actividad.

Nota : cuando configuras zonas de actividad en una Mini cámara conectada a un Pan-Tilt Mount , las zonas inactivas seguirán siendo las mismas ya que la vista cambia con los movimientos de tu cámara. Por ejemplo, si configura Zonas de actividad en la esquina superior derecha del marco de su cámara, esta esquina permanecerá inactiva en todas las posiciones en las que se mueva la cámara.