¿Cómo configuro mi cuenta Blink en un segundo teléfono, un teléfono nuevo o un dispositivo nuevo?

Este artículo describe cómo configurar su cuenta Blink en un teléfono nuevo o en un segundo dispositivo móvil.

Borrar

Si su número de teléfono ha cambiado o no puede acceder al número de teléfono que usó para configurar su cuenta Blink , comuníquese con atención al cliente para obtener ayuda. Tenga en cuenta que debe estar con sus dispositivos Blink para que el servicio de atención al cliente lo ayude.

1. Instale la Blink app desde la tienda de aplicaciones en su teléfono o dispositivo móvil adicional.
  2. Inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña de su cuenta Blink app existente.
  3. Cada vez que inicia sesión, la Blink app muestra una pantalla de ingreso de número y envía un nuevo número PIN al teléfono móvil asociado con el propietario de la cuenta.
  4. Ingrese el PIN para acceder a la Blink app y seleccione Confiar en este dispositivo si no desea ingresar un PIN para futuros inicios de sesión. Obtenga más información sobre cómo administrar dispositivos móviles con acceso a la cuenta .

Información de correo electrónico y contraseña en la pantalla Administrar cuenta

• Si tiene problemas para recibir su código de verificación (también conocido como PIN), siga estos pasos:
    • Compruebe si el operador de su dispositivo móvil está marcando su notificación de código como spam.
    • Si recibe su PIN por correo electrónico, revise las carpetas de correo no deseado, papelera y promociones. Si aún no puede encontrarlo, intente acceder a su correo electrónico en un dispositivo móvil o computadora diferente.
    • Si ninguno de estos pasos ayuda a resolver su problema, comuníquese con el servicio al cliente para que podamos ayudarlo con la solución de problemas.
  • La información de la cuenta Blink , incluidos los sistemas y las cámaras, está visible en su nuevo dispositivo. Esto significa que cualquier persona que haya iniciado sesión en su cuenta Blink desde este nuevo dispositivo puede ver y administrar sus dispositivos y su cuenta Blink .
  • Aunque las alertas de movimiento pueden aparecer simultáneamente en varios dispositivos para diferentes personas, solo una persona a la vez puede acceder a la notificación de movimiento Live View .
  • Si alguien que inició sesión en su cuenta Blink elimina un clip , ese clip de movimiento ya no estará disponible.
  • Para ver la dirección de correo electrónico de la cuenta en un dispositivo que está conectado actualmente, toque Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla y seleccione Cuenta y privacidad .
  • Su correo electrónico se muestra en la parte superior en Configuración de la cuenta . La información de correo electrónico y contraseña se puede cambiar desde esta pantalla.

Información de correo electrónico y contraseña en la pantalla Administrar cuenta