Come faccio a configurare un secondo o un nuovo telefono?

Per accedere al tuo sistema Blink da un secondo o nuovo dispositivo, tutto ciò che devi fare è scaricare l'app Blink dall'app store appropriato e accedere con l'e-mail e la password dell'account dell'app Blink esistente.

Ogni volta che accedi, l'app Blink visualizza una schermata di immissione del numero e invia un nuovo numero PIN al telefono cellulare associato al proprietario dell'account. Inserisci il PIN per accedere all'app Blink e seleziona "Fidati di questo dispositivo" se non vuoi inserire un PIN per accessi futuri. Fare clic per ulteriori informazioni su come gestire i dispositivi mobili con accesso all'account .

Informazioni sull'e-mail e sulla password nella schermata Gestisci account

Per ulteriori informazioni, vedere l'articolo sulla sicurezza a più fattori .

Non è necessario ricreare i sistemi e aggiungere telecamere sul nuovo dispositivo perché tutti gli aspetti della configurazione sono associati all'account.

Ogni persona che accede al tuo account vedrà le stesse viste della telecamera, avrà il controllo a livello di account sui dispositivi e tutte le impostazioni. Quando qualcun altro accede con le tue credenziali ed elimina una clip, non la vedrai più nell'elenco delle clip. Solo una persona alla volta; tuttavia, ha la possibilità di accedere ai messaggi di Live View risultanti da avvisi di movimento, anche se tali avvisi possono essere visualizzati contemporaneamente su più dispositivi per persone diverse.

Per trovare l'indirizzo e-mail dell'account su un dispositivo attualmente connesso, tocca l'icona Account nella parte inferiore destra dello schermo e la tua email viene mostrata nella parte superiore della schermata Account che si apre.

Le informazioni sull'e-mail e sulla password possono essere modificate da questa schermata.
La verifica dell'account viene avviata quando si tenta di modificare l'e-mail o la password.

Informazioni sull'e-mail e sulla password nella schermata Gestisci account