¿Cómo configuro un segundo teléfono o uno nuevo?

Para acceder a su sistema Blink desde un segundo dispositivo o desde uno nuevo, todo lo que necesita hacer es descargar la aplicación Blink de la tienda de aplicaciones correspondiente e iniciar sesión con el correo electrónico y la contraseña de su cuenta de la aplicación Blink existente.

Cada vez que inicia sesión, la aplicación Blink muestra una pantalla de ingreso de número y envía un nuevo número PIN al teléfono móvil asociado con el propietario de la cuenta. Ingrese el PIN para acceder a la aplicación Blink y seleccione "Confiar en este dispositivo" si no desea ingresar un PIN para futuros inicios de sesión. Haga clic para obtener más información sobre cómo administrar dispositivos móviles con acceso a la cuenta .

Información de correo electrónico y contraseña en la pantalla Administrar cuenta

Para obtener más información, consulte el artículo sobre seguridad multifactor .

No es necesario volver a crear sistemas y agregar cámaras en el nuevo dispositivo porque todos los aspectos de su configuración están asociados con la cuenta.

Cada persona que inicie sesión en su cuenta verá las mismas vistas de la cámara, tendrá control a nivel de cuenta sobre los dispositivos y todas las configuraciones. Cuando otra persona inicia sesión con sus credenciales y elimina un clip, ya no lo verá en la lista de clips. Solo una persona a la vez; sin embargo, tiene la capacidad de acceder a Live View resultantes de alertas de movimiento, aunque esas alertas pueden aparecer simultáneamente en varios dispositivos para diferentes personas.

Para encontrar la dirección de correo electrónico de la cuenta en un dispositivo que actualmente está conectado, toque el ícono Cuenta en la parte inferior derecha de la pantalla, y su correo electrónico se muestra en la parte superior de la pantalla Cuenta que se abre.

La información de correo electrónico y contraseña se puede cambiar desde esta pantalla.
La verificación de la cuenta se inicia cuando intenta cambiar el correo electrónico o la contraseña.

Información de correo electrónico y contraseña en la pantalla Administrar cuenta