Quitar un sistema

Un Blink es el corazón de nuestro producto. Las cámaras se conectan a un sistema a través del módulo de sincronización y Blink gestiona los sistemas.

Cuando elimina un sistema, todos los dispositivos de ese sistema también se eliminan. Esta puede ser una forma fácil de eliminar rápidamente elementos de su cuenta, como: B. Si vende un dispositivo o realiza una reinstalación del sistema .

Recibirá una notificación por correo electrónico cuando se elimine un sistema.

Al retirar dispositivos individuales, asegúrese de que el "sistema" todavía existe sin un dispositivo conectado.

Una instalación parcialmente completa también puede resultar en un sistema sin periféricos conectados. Agregue dispositivos usando la Blink como se describe aquí .


Cómo eliminar un sistema


Un Blink es el corazón de nuestro producto. Las cámaras se conectan a un sistema a través del módulo de sincronización y Blink gestiona los sistemas.

Cuando elimina un sistema, todos los dispositivos de ese sistema también se eliminan. Esta puede ser una forma fácil de eliminar rápidamente elementos de su cuenta, como: B. Si vende un dispositivo o realiza una reinstalación del sistema .

Recibirá una notificación por correo electrónico cuando se elimine un sistema.

Al retirar dispositivos individuales, asegúrese de que el "sistema" todavía existe sin un dispositivo conectado.

Una instalación parcialmente completa también puede resultar en un sistema sin periféricos conectados. Agregue dispositivos usando la Blink como se describe aquí .


Cómo eliminar un sistema

[Insertar pregunta 627190]

Regrese a la pantalla de inicio para agregar nuevos dispositivos como se describe aquí.



Regrese a la pantalla de inicio para agregar nuevos dispositivos como se describe aquí.






¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto