Cómo cancelar una prueba del plan Blink Plus

Estados Unidos

Una prueba gratuita de 30 días del plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Mini , Outdoor o Indoor para cuentas creadas después del 15 de abril de 2020. También tiene la opción de cancelar su prueba gratuita en cualquier momento . Sin una prueba gratuita del plan de suscripción de Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB. Haga clic aquí para obtener más información sobre el almacenamiento local.

Los siguientes pasos explican cómo cancelar una prueba gratuita del Plan Blink Plus cuando su período de prueba es de 30 días o menos.

1. En la aplicación Blink , vaya a la pantalla Configuración.

2. A continuación, toque Planes Blink .

3. Seleccione "Cancelar mi prueba gratuita" en la parte superior de la pantalla.

4. Toque el botón "Finalizar mi prueba gratuita" en la pantalla Cancelar prueba gratuita.

5. A continuación, volverá a la pantalla Planes de Blink y verá el mensaje "Prueba gratuita cancelada".

Entonces ya no tendrá una prueba gratuita del Plan Blink Subscription Plus; sin embargo, puede optar por comprar un nuevo plan en cualquier momento. Haga clic para obtener más información sobre cómo comprar un plan de suscripción de Blink a través de Amazon ‍.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el servicio de atención al cliente de Blink ‍.

Borrar

Canadá

Una prueba de 30 días sin costo del Plan Blink Subscription Plus comienza cuando configura su nueva cámara Blink Video Doorbell , Mini , Outdoor o Indoor para cuentas creadas después del 15 de abril de 2020. También tiene la opción de cancelar su prueba sin costo en cualquier momento. Sin una prueba del plan de suscripción de Blink , puede aprovechar el almacenamiento local cuando usa un Sync Module 2 y una unidad flash USB. Haga clic aquí para obtener más información sobre el almacenamiento local.

Los siguientes pasos explican cómo cancelar una prueba del Plan Blink Plus sin costo cuando su período de prueba es de 30 días o menos. Las imágenes a continuación son ejemplos de clientes estadounidenses.

1. En la aplicación Blink , vaya a la pantalla Configuración.

2. En la pantalla Configuración, toque Planes Blink .

3. Seleccione "Cancelar mi prueba" en la pantalla Planes de Blink .

4. Toque el botón "Finalizar mi prueba" en la pantalla Cancelar prueba.

5. A continuación, volverá a la pantalla Cuenta y verá el mensaje "Prueba cancelada".

Entonces ya no tendrá una prueba de 30 días sin costo del Plan Blink Subscription Plus; sin embargo, puede optar por comprar un nuevo plan en cualquier momento. Haga clic para obtener más información sobre cómo comprar un plan de suscripción de Blink a través de Amazon ‍.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el servicio de atención al cliente de Blink ‍.