Preguntas frecuentes sobre la Blink XT2

¿Qué es la Blink XT2?

La Blink XT2 es la siguiente generación del XT y ofrece características mejoradas como audio bidireccional, detección de movimiento personalizable, grabación Live View y puede grabar un total de 53 870 segundos de vídeo con un solo juego de baterías de litio AA de 1.5 voltios (en comparación con los 40 000 segundos de la XT).

Eliminar

¿Puedo comprar la XT2?

No, actualmente el XT2 ya no se puede comprar como un artículo nuevo. Las cámaras Blink Indoor y Outdoor son la generación más reciente de cámaras vendidas por Blink. Haz clic aquípara más información sobre las cámaras Blink Indoor y Outdoor.

Eliminar

¿Necesito un nuevo Sync Module?

No. Si ya tienes un sistema Blink, simplemente utiliza la función Añadir dispositivo en la aplicación Blink para añadir la XT.  Si eres nuevo en Blink, debes hacer un pedido de una de las configuraciones del sistema.

Eliminar

¿El Sync Module que viene con la Blink XT2 es diferente/mejor que el Sync Module que incluye mi sistema Blink XT?

No. El hardware es el mismo en ambos módulos de sincronización.

Eliminar

¿La XT2 tiene una ranura para tarjetas de memoria SD?

No, no tiene una ranura para tarjetas SD o microSD.

Eliminar

¿Qué es la detección de movimiento personalizable?

Con la XT2, la función zonas de actividad permite un enmascaramiento más preciso de las zonas.

Eliminar

¿Cuál es la distancia máxima a la que las cámaras XT2 detectan el movimiento?

El alcance es de 6 metros. Entre los factores que influyen en la detección de movimiento se encuentran los ajustes de sensibilidad de la aplicación, la colocación de la cámara, el tamaño del objeto que se mueve y la temperatura de este.

Eliminar

¿La cámara graba a través de un cristal?

No, la detección de movimiento en la XT2 no es posible a través de un cristal, pero puedes utilizar la Live View mientras estás detrás de un cristal.

Eliminar

¿Puedo utilizar las cubiertas de mi XT con la XT2?

No, las cubiertas de la XT no tienen un orificio en la parte inferior para el altavoz que incorpora la XT2.

Eliminar

¿Cuál es la diferencia entre la XT y la XT2?

La Blink XT2 tiene audio bidireccional y puede grabar durante la Live View. También incorpora la detección de movimiento personalizable y ofrece el doble de autonomía de la batería que la XT con un solo juego de baterías cuando graba vídeo.

Eliminar

¿Por qué la Blink XT2 tiene el mismo diseño que la XT?

Nuestros clientes nos han comentado que están muy satisfechos con el tamaño y la portabilidad de la XT, por lo que hemos decidido mantener el diseño.

Eliminar

¿Cómo puedo ver la diferencia entre la XT y la XT2?

La XT2 tiene una anilla gris alrededor de la lente, un marco gris finito en la parte delantera de la cámara y el logotipo XT2 en la parte posterior.

Eliminar

¿La Blink XT2 utiliza el mismo soporte de montaje que la Blink XT original?

No, utiliza un soporte específico que permite a la cámara adoptar ángulos personalizables más fácilmente.

Eliminar

¿Son compatibles las cámaras XT y XT2 con Alexa?

Sí, mediante la habilidad Blink SmartHome que encontrarás aquí.

Eliminar

¿Seguiréis ofreciendo asistencia para los sistemas Blink XT o mi cámara XT estará aún cubierta con la garantía existente?

Sí, nuestro equipo de asistencia técnica está disponible las 24 horas los 7 días de la semana.