Preguntas frecuentes Blink XT2

¿Qué es el Blink XT2 ?

El Blink XT2 es la próxima generación del XT y ofrece características mejoradas como audio bidireccional, detección de movimiento personalizable, grabación en vivo y puede grabar un total de 53,870 segundos de video con un solo juego de baterías de litio AA de 1.5v ( frente a los 40.000 segundos del XT ).

Borrar

¿Puedo comprar el XT2 ?

No, actualmente el XT2 ya no se puede comprar como artículo nuevo. Las cámaras Blink Indoor y Outdoor son la última generación de cámaras vendidas por Blink . Haga clic aquí para obtener más información sobre las cámaras Blink Indoor y Outdoor .

Borrar

¿Necesito un módulo de sincronización nuevo/adicional?

No. Si ya tiene un sistema Blink , simplemente use la función agregar dispositivo en la aplicación Blink para agregar XT2 . Si es nuevo en Blink , debe solicitar una de las configuraciones del sistema.

Borrar

¿El sync module que viene con Blink XT2 es diferente/mejor que el sync module que tengo con mi sistema XT ?

No. Es el mismo hardware que los Sync Module anteriores.

Borrar

¿El XT2 tiene ranura para memoria SD?

No, no hay ranura para SD o micro SD.

Borrar

¿Qué es la detección de movimiento personalizable?

Con XT2 la función Zona de actividad permite un enmascaramiento más granular de las zonas.

Borrar

¿Cuál es la distancia máxima a la que las cámaras XT2 detectan la detección de movimiento?

El alcance es de aproximadamente 20 pies. Algunos factores que influyen en la detección de movimiento son la configuración de sensibilidad de la aplicación, la ubicación de la cámara, el tamaño y la temperatura de los objetos en movimiento.

Borrar

¿La cámara graba a través de un cristal?

No, la detección de movimiento en el XT2 no es posible a través del vidrio, pero puedes usar Live View detrás de un vidrio.

Borrar

¿Mis cubiertas XT se ajustarán al XT2 ?

No, las cubiertas XT no tienen un orificio en la parte inferior para el altavoz que está en el XT2 .

Borrar

¿Cuál es la diferencia entre el XT y el XT2 ?

El Blink XT2 tiene audio bidireccional y la capacidad de grabar mientras está en vivo. También cuenta con detección de movimiento personalizable y duplica el uso de batería del XT con un solo juego de baterías al grabar video.

Borrar

¿Por qué Blink XT2 se parece exactamente XT ?

Nuestros clientes han brindado comentarios abrumadores afirmando que les encanta nuestro tamaño y portabilidad XT ; por lo tanto, decidimos quedarnos con ese factor de forma.

Borrar

¿Cómo puedo ver la diferencia entre XT y XT2 ?

La XT2 tiene un anillo gris alrededor de la lente y un marco/línea gris delgado en la parte frontal del cuerpo de la cámara y está etiquetado como XT2 en la parte posterior.

Borrar

¿El Blink XT2 utilizará el mismo soporte de montaje que el Blink XT original?

No, utiliza un soporte de nuevo diseño que permite que la cámara alcance ángulos personalizables más fácilmente.

Borrar

¿Las cámaras XT y XT2 son compatibles con Alexa?

Sí, mediante el uso de la habilidad Blink Smarthome que se encuentra aquí .

Borrar

¿Seguirán ofreciendo soporte para mi sistema Blink XT o mi cámara Blink XT seguirá estando cubierta por la garantía existente?

Sí, nuestro equipo de soporte técnico está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana.

Teléfono : (781) 33 BLINK o ( 781-332-5465 ) o línea gratuita ( 1-833-392-5465 )

Si llamas desde fuera de Estados Unidos, marca + 1-781-332-5465 desde móvil o 00-781-332-5465 desde teléfono fijo.

Si llama desde el Reino Unido, puede llamarnos al +441158384189

Envíe una solicitud de soporte técnico:

Puede completar una Solicitud de soporte aquí .