¿Cómo puedo restablecer o cambiar mi contraseña de Blink?

Si quieres cambiar tu contraseña o la has olvidado y necesitas restablecerla, puedes pulsar en Iniciar sesión en la pantalla principal de la aplicación Blink.  Indica tu dirección de correo electrónico y pulsa en ¿Has olvidado la contraseña?. A continuación, recibirás un correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.

pulse en He olvidado la contraseña

También puedes actualizar la contraseña en cualquier momento si has iniciado sesión en la aplicación.
Para ello, pulsa en el Menú de ajustes en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio.

pulse el icono de configuración

Cuando el menú se deslice desde la izquierda, selecciona Gestionar cuenta.

Gestionar cuenta

A continuación, pulsa en la contraseña oculta.

pulse en contraseña oculta

Verás un aviso que te indica que, si estás usando Blink con Alexa o IFTTT, tendrás que volver a vincular esas cuentas. Pulsa en OK y podrás introducir una nueva contraseña.

Nota: Las contraseñas tienen los requisitos siguientes.

• 8 o más caracteres
  • Al menos uno de cada uno de los siguientes:
    • una letra mayúscula
    • una letra minúscula
    • un número
    • un carácter especial

Introducir una nueva contraseña

Una vez que pulses en Enviar, los demás dispositivos que habían iniciado sesión, habrán terminado su sesión. Para volver a iniciar sesión en cualquiera de esos dispositivos, necesitarás la nueva contraseña.

Si tienes problemas o cualquier pregunta, puedes ponerte en contacto con nosotros aquí.