Parámetros no válidos al crear una cuenta

Si estás intentando crear una cuenta de Blink a través de la aplicación y ves un mensaje de parámetros no válidos, significa que la dirección de correo electrónico que has introducido ya está registrada en nuestro sistema. En ese caso, deberás volver atrás y seleccionar la opción Iniciar sesión. Vuelve a introducir tu dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar sesión en la cuenta.

Si no recuerdas tu contraseña, puedes pulsar en el enlace «¿Has olvidado la contraseña?» y se te enviará un correo electrónico a tu dirección de correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.