Fundas de silicona para cámaras Blink

Personaliza tus cámaras Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) y Outdoor 4 con nuestras fundas de silicona, diseñadas para proteger tus dispositivos de los rasguños y arañazos.

Determina qué funda necesitas

Tipos disponibles:

• Funda de silicona para las cámaras Outdoor e Indoor (3rd Gen)
  • Funda de silicona para la Outdoor 4 Camera
Dove Outdoor e Indoor (3rd Gen)
Eucalyptus Outdoor 4

Instalación

Para instalar la funda de silicona, estira la cubierta alrededor de tu cámara y asegurándote de que la abertura del puerto USB se alinee con el puerto USB de la cámara. Para quitar la funda, comienza levantando una esquina y tira de la funda alejándola de la cámara. Coloca la funda de silicona antes de montar la cámara, ya que los cortes están diseñados para adaptarse a los soportes y accesorios de Blink.

Colores

Funda para Outdoor e Indoor (3rd Gen)

La funda de silicona para las cámaras Outdoor e Indoor (3rd Gen) está disponible en negro o blanco.

Funda para la Outdoor 4

La funda de silicona para la cámara Outdoor 4 está disponible en ocho colores diferentes:

Dove Dove
Eucalyptus Eucalyptus
Forest Forest
Glacier Glacier
Lilac Lilac
RosewoodRosewood
Slate Slate
Sprig Sprig