¿Cómo puedo mover mi Blink Mini a una nueva ubicación o red Wi-Fi?

Para mover su Mini cámara a una nueva ubicación o red Wi-Fi, deberá actualizar la configuración de su cámara. Estas instrucciones se aplican cuando su Mini es un sistema independiente y no forma parte de otro sistema en un módulo de sincronización. Haga clic aquí para aprender cómo cambiar la configuración de Wi-Fi en un sistema con un módulo de sincronización.

Este proceso requerirá que ingrese sus credenciales de Wi-Fi residencial nuevamente. Necesita estar físicamente con su sistema para hacer esto, con su Mini cámara enchufada.

Pero no se preocupe, sus clips guardados no se eliminarán cuando reconfigure su Módulo de sincronización.

Para comenzar, toque el ícono de configuración de la Mini cámara que desea cambiar.

icono de configuración de la pantalla de inicio

Desde la pantalla Configuración de la cámara, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior y toque Cambiar Wi-Fi .

redes Wi-Fi disponibles

En la pantalla Cambiar Wi-Fi, siga las instrucciones para "Pulsar y soltar el botón de reinicio de la cámara hasta que las luces rojas y azules parpadean Cuando esté listo, las luces se mostrará:. Blink . Ing Azul, Verde estable"

Toque Descubrir dispositivo y un mensaje emergente le pedirá que se una a la red Wi-Fi "BLINK-XXXX".

unirse a una notificación de red Wi-Fi

Toque Unirse y se le mostrará una lista de redes Wi-Fi que el Mini puede detectar. Busque y toque la red Wi-Fi de su hogar. Si su red no está en la lista, toque Actualizar lista. Es posible que deba acercar la cámara a su enrutador Wi-Fi.

redes Wi-Fi disponibles

Introduzca con cuidado su contraseña de Wi-Fi y toque Unirse en el teclado.

redes Wi-Fi disponibles

Cuando termine, aparecerá un mensaje que dice "¡La Mini cámara cambió el Wi-Fi!".
Toque Listo para volver a la pantalla de inicio.

redes Wi-Fi disponibles

Ahora puede utilizar su sistema con normalidad.

redes Wi-Fi disponibles