Come aggiornare le impostazioni Wi-Fi per i dispositivi Blink

Questo articolo descrive come aggiornare le impostazioni Wi-Fi per tutti i tuoi dispositivi Blink .

Tutte le telecamere wireless si collegano a Internet tramite il Sync Module . Per aggiornare le impostazioni Wi-Fi per qualsiasi telecamera wireless come Indoor (1st Gen), XT , XT2 , Outdoor (3rd Gen) e Outdoor 4, fare riferimento alla sezione Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il Sync Module .

Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il Sync Module

Quando sposti il tuo Sync Module in una nuova posizione o rete Wi-Fi, dovrai configurare il Sync Module per la sua nuova rete. Il tuo Sync Module potrebbe rimanere connesso alla stessa configurazione Wi-Fi quando lo sposti, ma non garantiamo che funzionerà. Ti consigliamo di aggiornare manualmente le impostazioni Wi-Fi per la nuova rete del Sync Module .

Prima di iniziare

Questa procedura richiede una comunicazione diretta tra l'app mobile e il Sync Module . Entrambi devono essere attivi e sulla stessa rete Wi-Fi. Per completare questa procedura, devi essere fisicamente con il tuo sistema e avere il Sync Module collegato a un alimentatore.

Nota: la riconfigurazione della rete Wi-Fi Sync Module non eliminerà le clip salvate.

Cambia la rete Wi-Fi di un Sync Module

1. Nella schermata Home, tocca Sync Module .
  2. Tocca Cambia rete Wi-Fi.
  3. Nella schermata di modifica della connessione Wi-Fi, vedrai una luce blu lampeggiante sopra una luce verde fissa .
  4. Premere il pulsante Reset oppure, in alcuni modelli specifici del Sync Module , inserire uno spillo per raggiungere il pulsante Reset.
    • Premere fino a sentire uno scatto e tenere premuto finché un LED non diventa rosso ; quindi rilasciare il pulsante.
      Pulsante di reset sul retro di un modulo di sincronizzazione 2.Ripristina il foro stenopeico sul lato di un modulo di sincronizzazione accanto alla porta USB
  5. Quando le luci corrispondono a uno schema lampeggiante blu e verde fisso , tocca Discover Device quando ti viene richiesto di unirti alla rete Wi-Fi temporanea del Sync Module . Tocca Join e quindi seleziona la tua rete Wi-Fi.
  6. Inserisci la password del tuo Wi-Fi e tocca Partecipa.
  7. Dopo che i dispositivi hanno terminato di comunicare, riceverai un messaggio, " Sync Module aggiunto al sistema < nome sistema> !". Una volta ricevuto il messaggio, tocca Fatto .
  8. Il sistema è pronto per essere utilizzato normalmente.
Eliminare

Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per la telecamera Wired Floodlight

In questo articolo vengono descritti i passaggi per aggiornare le impostazioni Wi-Fi della telecamera Wired Floodlight .

Questi passaggi si applicano solo a una telecamera Wired Floodlight autonoma e non sono associati ad altri dispositivi su un Sync Module .
Prima di procedere, tieni a portata di mano le credenziali Wi-Fi e collega la fotocamera all'alimentazione.
  1. Tocca Altro (...) pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del dispositivo per accedere alle Impostazioni dispositivo .
  2. Seleziona Impostazioni generali > Modifica Wi-Fi .
  3. Nella schermata Change Wi-Fi, segui le istruzioni per attendere che vengano visualizzate le luci blu lampeggianti e verdi fisse. Se ciò non avviene, puoi premere il pulsante di reset situato sopra l'alloggiamento della telecamera, oppure spegnere e riaccendere la telecamera azionando un interruttore a parete o un interruttore automatico.
  4. Tocca Scopri dispositivo e una finestra pop-up ti chiederà di unirti alla rete Wi-Fi " Blink ", "BLINK-XXXX".
  5. Tocca Join e seleziona la tua rete Wi-Fi dall'elenco. Se la tua rete non è elencata, tocca Refresh List.
    Nota: potrebbe essere necessario avvicinare la telecamera al router Wi-Fi o risolvere eventuali problemi del router.
  6. Inserisci la password del tuo Wi-Fi e tocca Partecipa .
  7. In caso di successo, viene visualizzato il seguente messaggio "Wi-Fi della telecamera Wired Floodlight modificato!"
    Tocca Fine per tornare alla schermata Home.
Eliminare

Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per la tua Mini camera

In questa sezione verranno descritti i passaggi per aggiornare le impostazioni Wi-Fi delle telecamere Blink Mini e Mini 2 .

Questi passaggi si applicano solo a una Mini camera autonoma non associata a un altro sistema su un Sync Module . Se la tua Mini camera è associata a un sistema Blink su un Sync Module , fai riferimento alla sezione Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il tuo Sync Module .
  1. Tocca altro (...) sulla miniatura della tua fotocamera e seleziona Impostazioni dispositivo Icona a forma di ingranaggio che ricorda un ingranaggio a sei denti con un centro cavo. .
  2. Tocca Impostazioni generali > Modifica Wi-Fi .
  3. Nella schermata Modifica Wi-Fi, segui le istruzioni per "Premi e rilascia il pulsante di reset sulla videocamera finché le luci rossa e blu non lampeggiano. Quando sei pronto, le luci mostreranno: Blu Blink , Verde fisso". Scopri di più sul pulsante di reset sulle videocamere Mini e Mini 2 .
  4. Tocca Scopri dispositivo, una finestra pop-up ti chiederà di unirti alla rete Wi-Fi " Blink ", "BLINK-XXXX".
  5. Tocca Join, seleziona la tua rete Wi-Fi dall'elenco. Se la tua rete non è elencata, tocca Refresh List.
    Nota: potrebbe essere necessario avvicinare la telecamera al router Wi-Fi o risolvere eventuali problemi del router.
  6. Inserisci la password del tuo Wi-Fi e tocca "Unisciti" sulla tastiera.
  7. In caso di successo, viene visualizzato il seguente messaggio " Mini telecamera ha cambiato Wi-Fi!"
    Tocca Fine per tornare alla schermata Home.
Eliminare

Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il tuo Blink Video Doorbell

Questo articolo descrive come aggiornare le impostazioni Wi-Fi per il tuo Video Doorbell . Sono gli stessi passaggi che segui dopo aver toccato il messaggio "Doorbell Offline" nell'app Blink app .

Questi passaggi si applicano a un Video Doorbell in Event Response Mode. Per modificare il Wi-Fi per un Video Doorbell gestito da un Sync Module , visita Aggiornamento delle impostazioni Wi-Fi per il tuo sistema Sync Module .

Per aggiornare le impostazioni Wi-Fi, segui questi passaggi.

1. Tocca il pulsante Altro situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del campanello per accedere alle Impostazioni dispositivo .
  2. Tocca Impostazioni generali .
  3. Tocca Cambia Wi-Fi .
  • Se il campanello è collegato al cablaggio del campanello, spegnere l'alimentazione del sistema del campanello e quindi toccare Continua .
  • Se il campanello non è collegato al cablaggio del citofono, tocca Continua .

1. Rimuovere il campanello dalla piastra di montaggio con la chiave di sblocco.

Chiave di sblocco del videocitofono Blink, inserita in avanti e poi verso l'alto nella parte inferiore del citofono per sganciarlo dalla piastra posteriore

1. Dopo aver rimosso il campanello, tocca Continua .
  2. Quando viene visualizzata la schermata Modifica Wi-Fi, premere e rilasciare il pulsante di ripristino sul campanello (mostrato di seguito) finché il LED rosso e blu non lampeggia.

Pulsante di reset sul retro del Blink Video Doorbell

1. Quando il LED rosso lampeggia, rilasciare il pulsante di reset e toccare Continua.
  1. Seleziona il nome della tua rete tra l'elenco delle reti Wi-Fi a 2,4 GHz scoperte. Mentre il LED rosso lampeggia, tocca Scopri dispositivo . Per saperne di più sui pattern LED del tuo campanello, visita Informazioni sui LED del tuo Video Doorbell .
  2. Tocca Join per connetterti alla rete Wi-Fi temporanea Blink . Nota : se non vedi la tua rete Wi-Fi, tocca Refresh List.
  3. Inserisci la tua password Wi-Fi. Tocca l'icona dell'occhio nel campo della password per rendere visibili i caratteri. Inserisci con attenzione la tua password e poi tocca Continua . Per assistenza con la password Wi-Fi, visita Risoluzione dei problemi di password Wi-Fi errata nell'app Blink .
  4. Il campanello si collega ai server Blink ed esegue gli aggiornamenti di rete. Quando l'aggiornamento della rete Wi-Fi è completo, viene visualizzato un messaggio di conferma. Tocca Continua .

Segno di spunta verde tra l'immagine del Blink Video Doorbell e l'immagine di uno smartphone, che indica il successo della connessione

1. Ricollega il campanello allineando il bordo superiore del tuo Video Doorbell alla piastra posteriore. Spingilo con fermezza contro la piastra posteriore finché non senti e percepisci un leggero clic.

Il videocitofono Blink viene ricollegato alla piastra posteriore posizionandolo in avanti sulla parte superiore della piastra e facendolo scorrere delicatamente verso il basso.

1. Il montaggio del campanello è completato. Tocca Fatto per tornare alla schermata Home.

Posizione del pulsante di reset della piastra posteriore a due fori

Se il tuo Video Doorbell ha una piastra posteriore a due fori anziché tre fori di montaggio, il pulsante di reset si trova sul retro del campanello, come mostrato di seguito.

Pulsante di reset sul retro del Blink Video Doorbell, leggermente sopra le batterie.