So aktualisieren Sie die WLAN-Einstellungen für Blink Geräte

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die WLAN-Einstellungen für jedes Ihrer Blink Geräte aktualisieren.

Alle drahtlosen Kameras stellen über das Sync Module eine Verbindung zum Internet her. Informationen zum Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für eine drahtlose Kamera wie Indoor (1st Gen), XT , XT2 , Outdoor (3rd Gen) und Outdoor 4 finden Sie im Abschnitt Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihr Sync Module .

Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihr Sync Module

Wenn Sie Ihr Sync Module an einen neuen Ort oder in ein neues WLAN-Netzwerk verschieben, müssen Sie das Sync Module für das neue Netzwerk einrichten. Ihr Sync Module bleibt möglicherweise mit demselben WLAN-Setup verbunden, wenn Sie es verschieben, aber wir garantieren nicht, dass es funktioniert. Wir empfehlen, dass Sie die WLAN-Einstellungen für das neue Netzwerk des Sync Module manuell aktualisieren.

Bevor Sie beginnen

Dieses Verfahren erfordert eine direkte Kommunikation zwischen der mobilen App und dem Sync Module . Beide müssen aktiv und im selben WLAN-Netzwerk sein. Um dieses Verfahren abzuschließen, müssen Sie physisch bei Ihrem System sein und Ihr Sync Module an eine Stromversorgung angeschlossen haben.

Hinweis: Durch die Neukonfiguration des Wi-Fi-Netzwerks Sync Module werden gespeicherte Clips nicht gelöscht.

Das Wi-Fi-Netzwerk eines Sync Module ändern

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Sync Module .
  2. Tippen Sie auf WLAN-Netzwerk ändern.
  3. Auf dem Bildschirm zum Ändern des WLANs sehen Sie ein blinkendes blaues Licht über einem konstant leuchtenden grünen Licht .
  4. Drücken Sie die Reset- Taste oder stecken Sie bei einigen bestimmten Modellen des Sync Module eine Nadel ein, um an die Reset-Taste zu gelangen.
    • Drücken Sie, bis Sie ein Klicken spüren, und halten Sie die Taste gedrückt, bis eine LED rot leuchtet . Lassen Sie dann die Taste los.
      Reset-Taste auf der Rückseite eines Sync-Moduls 2.Reset-Loch an der Seite eines Sync-Moduls neben dem USB-Anschluss
  5. Wenn die Lichter blau blinken und grün leuchten , tippen Sie auf „Gerät erkennen“, wenn Sie aufgefordert werden, dem temporären WLAN-Netzwerk des Sync Module beizutreten. Tippen Sie auf „Beitreten“ und wählen Sie dann Ihr WLAN-Netzwerk aus.
  6. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf „Beitreten“.
  7. Nachdem die Geräte die Kommunikation abgeschlossen haben, erhalten Sie die Nachricht „ Sync Module zum System <Systemname> hinzugefügt!“. Tippen Sie nach Erhalt dieser Nachricht auf „Fertig “.
  8. Ihr System ist nun für den normalen Gebrauch bereit.
Löschen

Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihre Wired Floodlight Kamera

In diesem Artikel werden die Schritte zum Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihre Wired Floodlight Kamera beschrieben.

Diese Schritte gelten nur für eine eigenständige Wired Floodlight Kamera und sind nicht mit einem anderen Gerät auf einem Sync Module verbunden.
Halten Sie bitte Ihre WLAN-Anmeldedaten bereit und schließen Sie Ihre Kamera an die Stromversorgung an, bevor Sie fortfahren.
  1. Tippen Sie auf das Mehr (...) Schaltfläche in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht des Geräts, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.
  2. Wählen Sie Allgemeine Einstellungen > WLAN ändern .
  3. Befolgen Sie auf dem Bildschirm „WLAN ändern“ die Anweisungen und warten Sie, bis blaue und grüne Lichter blinken. Wenn dies nicht der Fall ist, können Sie die Reset-Taste über dem Kameragehäuse drücken oder Ihre Kamera durch Umlegen eines Wandschalters oder Leistungsschalters aus- und wieder einschalten.
  4. Tippen Sie auf „ Gerät erkennen “. In einem Popup-Fenster werden Sie aufgefordert, dem Blink -Netzwerk „BLINK-XXXX“ beizutreten.
  5. Tippen Sie auf „Beitreten“ und wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus der Liste aus. Wenn Ihr Netzwerk nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf „Liste aktualisieren“.
    Hinweis: Möglicherweise müssen Sie die Kamera näher an Ihren WLAN-Router bringen oder einen Fehler an Ihrem Router beheben.
  6. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf „Beitreten“ .
  7. Bei Erfolg wird die folgende Meldung angezeigt: „WLAN Wired Floodlight Kamera geändert!“
    Tippen Sie auf „Fertig“ , um zum Startbildschirm zurückzukehren.
Löschen

Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihre Mini Kamera

In diesem Abschnitt werden die Schritte zum Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihre Blink Mini und Mini 2 Kameras beschrieben.

Diese Schritte gelten nur für eine eigenständige Mini Kamera, die nicht mit einem anderen System auf einem Sync-Modul verbunden ist. Wenn Ihre Mini Kamera mit einem Blink System auf einem Sync Module Sync Module ist, lesen Sie den Abschnitt Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihr Sync Module .
  1. Tippen Sie auf Mehr (...) Klicken Sie auf die Miniaturansicht Ihrer Kamera und wählen Sie Geräteeinstellungen Zahnradsymbol, das einem Zahnrad mit sechs Zähnen und einer hohlen Mitte ähnelt. .
  2. Tippen Sie auf Allgemeine Einstellungen > WLAN ändern .
  3. Folgen Sie auf dem Bildschirm „WLAN ändern“ den Anweisungen: „Drücken und lassen Sie die Reset-Taste an der Kamera los, bis die roten und blauen Lichter blinken. Wenn die Lichter bereit sind, zeigen sie Folgendes an: Blau Blink , grün leuchtend.“ Erfahren Sie mehr über die Reset-Taste bei Mini und Mini 2 -Kameras.
  4. Tippen Sie auf „Gerät erkennen“ . Ein Popup-Fenster fordert Sie auf, dem WLAN-Netzwerk „ Blink “ (BLINK-XXXX) beizutreten.
  5. Tippen Sie auf „Beitreten“ und wählen Sie Ihr WLAN-Netzwerk aus der Liste aus. Wenn Ihr Netzwerk nicht aufgeführt ist, tippen Sie auf „Liste aktualisieren“.
    Hinweis: Möglicherweise müssen Sie die Kamera näher an Ihren WLAN-Router bringen oder einen Fehler an Ihrem Router beheben.
  6. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein und tippen Sie auf Ihrer Tastatur auf „ Beitreten“ .
  7. Bei Erfolg wird die Meldung „ Mini hat WLAN geändert!“ angezeigt.
    Tippen Sie auf „Fertig“ , um zum Startbildschirm zurückzukehren.
Löschen

Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihre Blink Video Doorbell

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die WLAN-Einstellungen Ihrer Video Doorbell aktualisieren. Dies sind die gleichen Schritte, die Sie ausführen, nachdem Sie in der Blink app auf die Meldung „Türklingel offline“ getippt haben.

Diese Schritte gelten für eine Video Doorbell im Event Response . Informationen zum Ändern des WLAN für eine von einem Sync Module verwaltete Video Doorbell finden Sie unter Aktualisieren der WLAN-Einstellungen für Ihr Sync Module System .

Um Ihre WLAN-Einstellungen zu aktualisieren, befolgen Sie diese Schritte.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht der Türklingel, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.
  2. Tippen Sie auf „Allgemeine Einstellungen“ .
  3. Tippen Sie auf „WLAN ändern“ .
  • Wenn Ihre Türklingel an eine Klingelverkabelung angeschlossen ist, schalten Sie das Klingelsystem aus und tippen Sie anschließend auf „ Fortfahren“ .
  • Wenn Ihre Türklingel nicht an die Klingelverkabelung angeschlossen ist, tippen Sie auf „Fortfahren“ .

1. Entfernen Sie die Türklingel mit dem Entriegelungsschlüssel von der Montageplatte.

Entriegelungsschlüssel für die Blink-Videotürklingel, der nach vorne und dann nach oben an der Unterseite der Türklingel eingeführt wird, um sie von der Rückplatte zu lösen

1. Nachdem Sie die Türklingel entfernt haben, tippen Sie auf „Weiter“ .
  2. Wenn der Bildschirm „WLAN ändern“ angezeigt wird, drücken und lassen Sie die Reset-Taste an der Türklingel (siehe unten) los, bis die rote und blaue LED blinken.

Reset-Taste auf der Rückseite der Blink Video Doorbell

1. Sobald die rote LED blinkt, lassen Sie die Reset-Taste los und tippen Sie auf „Weiter“.
  1. Wählen Sie Ihren Netzwerknamen aus der Liste der erkannten 2,4-GHz-WLAN-Netzwerke aus. Tippen Sie auf „Gerät erkennen“ , während die rote LED blinkt. Weitere Informationen zu den LED-Mustern Ihrer Türklingel finden Sie unter „Die LEDs Ihrer Video Doorbell verstehen“ .
  2. Tippen Sie auf „Beitreten“ , um eine Verbindung zum temporären Blink WLAN-Netzwerk herzustellen. Hinweis : Wenn Ihr WLAN-Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie auf „Liste aktualisieren“.
  3. Geben Sie Ihr WLAN-Passwort ein. Tippen Sie auf das Augensymbol im Passwortfeld, um die Zeichen sichtbar zu machen. Geben Sie Ihr Passwort sorgfältig ein und tippen Sie anschließend auf „Fortfahren“ . Hilfe zum WLAN-Passwort finden Sie unter Fehlerbehebung bei falschen WLAN-Passwörtern in der Blink App .
  4. Die Türklingel verbindet sich mit den Blink Servern und führt Netzwerkaktualisierungen durch. Wenn die Aktualisierung des WLAN-Netzwerks abgeschlossen ist, wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt. Tippen Sie auf „Fortfahren“ .

Grünes Häkchen zwischen dem Bild der Blink Video Doorbell und dem Bild eines Smartphones, das den Erfolg der Verbindung anzeigt

1. Schließen Sie die Türklingel wieder an, indem Sie die Oberkante Ihrer Video Doorbell an der Rückplatte ausrichten. Drücken Sie sie fest gegen die Rückplatte, bis Sie ein leichtes Klicken hören und spüren.

Die Blink-Videotürklingel wird wieder an ihrer Rückplatte befestigt, indem sie mit der Vorderseite nach oben auf die Rückplatte gelegt und dann vorsichtig nach unten geschoben wird.

1. Damit ist die Montage Ihrer Türklingel abgeschlossen. Tippen Sie auf „Fertig“ , um zum Startbildschirm zurückzukehren.

Position des Reset-Knopfes mit zwei Löchern auf der Rückplatte

Wenn Ihre Video Doorbell eine Rückplatte mit zwei statt drei Befestigungslöchern hat, befindet sich Ihre Reset-Taste wie unten gezeigt auf der Rückseite der Türklingel.

Reset-Taste auf der Rückseite der Blink Video Doorbell, etwas oberhalb der Batterien.