¿Cómo puedo mover mi Blink a una nueva ubicación o red Wi-Fi?

Para mover su sistema a una nueva ubicación o red Wi-Fi, reconfigurará el Módulo de sincronización para su nueva red. También puede tener éxito en una nueva ubicación si usa exactamente la misma configuración de Wi-Fi, pero el rendimiento no está garantizado. Por lo general, es mejor volver a configurar el módulo de sincronización para la nueva red.

Este procedimiento requiere una comunicación directa entre la aplicación del teléfono y el módulo de sincronización. Ambos deben estar activos y en la misma red Wi-Fi. Para completar este procedimiento, debe estar físicamente con su sistema y tener su módulo de sincronización conectado a una fuente de alimentación.

Los clips guardados no se eliminan cuando reconfigura la red Wi-Fi del módulo de sincronización.

Para comenzar, toque el ícono de ajustes en la fila inferior de la aplicación para ingresar a Configuración de la cuenta. Luego toque el nombre de su sistema en Configuración del sistema.

toca el ícono de ajustes en el pie de página de la aplicaciónPantalla de configuración

Toque Módulo de sincronización para ver la pantalla de estado y toque "Cambiar red Wi-Fi".

pantalla de configuración del sistema icono del módulo de sincronizacióntoca Cambiar red Wi-Fi

En este punto, se le presenta una pantalla Cambiar Wi-Fi y un gráfico de Módulo de sincronización que ilustra una luz azul parpadeante sobre una luz verde fija.
toca Cambiar red Wi-Fi

Siga las instrucciones de la pantalla para presionar el botón Restablecer. Use un objeto delgado para presionar y soltar suavemente el botón, ubicado dentro de un hueco en el costado del Módulo de sincronización. Aparece como un pequeño orificio en la carcasa, como se muestra en la imagen de abajo.
imagen que muestra el hueco del botón de reinicio en el lateral del módulo de sincronización

Cuando las luces coincidan con un patrón azul parpadeante y verde sólido, presione Descubrir dispositivo y se le pedirá que se una a la red Wi-Fi del Módulo de sincronización.
Toque Unirse y luego seleccione su red Wi-Fi entre las opciones disponibles.
toque Unirse a la red Wi-Fiseleccione su red Wi-Fi

Ingrese con cuidado su contraseña de Wi-Fi y toque Unirse en su teclado.

ingrese la contraseña de Wi-Fi y toque Unirse

NEW: WiFi issues with setup, disconnections, or quality problems? Try our new WiFi fixing app before contacting support.*

routethis ios app download    routethis ios app download

*You will be asked to provide a code before running the test. Enter in the code "BLNK".

Poco después, recibirá un mensaje que dice "¡Módulo de sincronización agregado!". Una vez que reciba ese mensaje, toque Listo.

Módulo de sincronización agregado toque Listo

Ahora podrá volver a utilizar su sistema con normalidad.

usa tu sistema como de costumbre