¿Cómo utilizo la activación programada?

Establezca un horario para armar y desarmar automáticamente su sistema Blink

Este artículo describe cómo configurar un horario automático para activar y desactivar tu sistema Blink.

Crear un horario

1. Para comenzar, abre la aplicación de Blink y pulsa Configuración en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio y selecciona Configuración de dispositivo y sistema.

2. A continuación, selecciona el sistema que deseas programar.
    Un sistema es un grupo de una o más cámaras. Cuando se añaden varias cámaras al mismo sistema, estas están vinculadas de manera que cuando activas tu sistema, todas las cámaras de ese sistema se activarán al mismo tiempo.

3. Para asegurarte de que tu sistema se active y desactive a las horas correctas, asegúrate de que tu zona horaria esté configurada correctamente.

4. A continuación, pulsa Programación.

5. En la pantalla de Horario semanal, crea tu horario. Pulsa  en la parte superior derecha de la pantalla.

6. Por defecto, Activar estará habilitado y el interruptor a la derecha estará configurado en AM.

7. Programar activación: Primero, establece la hora y el día en que deseas programar la activación. Arrastra las manecillas del reloj a la hora deseada. El tiempo se cambia en incrementos de 15 minutos. Selecciona los días deseados ubicados en la parte inferior de la pantalla. Cuando hayas terminado, pulsa Guardar para establecer la activación programada y el sistema te enviará de vuelta a la pantalla de Horario semanal.

8. Programar desactivación: A continuación, establece la hora y el día en que deseas programar la desactivación. En el ejemplo siguiente, el horario semanal está resaltado en azul porque no se ha establecido la hora de desactivación. Pulsa el  nuevamente para establecer el horario de desactivación.

9. La programación de la desactivación se realiza de la misma manera, pero deberás cambiar el interruptor a la izquierda a Desactivar. Arrastra la manecilla del reloj a la hora de desactivación deseada y vuelve a seleccionar los días de la semana. Una vez que tengas tu programación de desactivación definida a la hora deseada, vuelve a pulsar en el botón Guardar.

10. Ya se ha definido tu programación.

Después de configurar tu horario

Modifica un horario existente

Puedes modificar los horarios guardados pulsando los interruptores de activar y desactivar y estableciendo nuevos días u horas.

Deshabilitar un horario

Si deseas deshabilitar temporalmente tu horario (Ejemplo: te vas de vacaciones), ahora verás un interruptor deshabilitado en Programación en el menú de Configuración del sistema . Habilitar este interruptor deshabilitará tu horario hasta que lo apagues.

Eliminar un horario

1. Para eliminar tu horario, vuelve a la vista de programación. Pulsa el icono de la papelera  para eliminar el horario.

2. Se te pedirá que confirmes. Pulsa Sí.

Nota: La activación y desactivación programadas de tu sistema anulará cualquier configuración de activación y desactivación establecida manualmente o activada por IFTTT o Alexa.

Para grabar eventos de movimiento, debes tener la detección de movimiento habilitada para un dispositivo específico pulsando el icono del hombre corriendo desde la pantalla de inicio o habilitando la detección de movimiento en la pantalla de configuración del dispositivo. Más información sobre Conocer la detección de movimiento.