Cómo cambiar su número de teléfono en la aplicación Blink

Los mensajes de texto SMS y las llamadas de voz ahora son parte de nuestro proceso de seguridad de múltiples factores. Haga clic aquí para averiguar por qué es importante y cómo se usa para proteger su cuenta Blink. Blink solo usa este número para asociar positivamente su dispositivo a la aplicación Blink, para asegurarse de que la persona que realiza los cambios sea usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Los pasos a continuación explican cómo actualizar su número de teléfono dentro de la aplicación Blink .

1. Presiona el ícono Cuenta en la parte inferior de la pantalla.

2. Luego seleccione la opción "Número de teléfono".

3. Luego se le pedirá que ingrese la contraseña de su cuenta Blink .

4. En la pantalla Editar número de teléfono, ingrese el nuevo número. También puede cambiar las opciones de llamadas de voz o de texto a continuación.

Nota : La opción Texto (SMS) SOLO se puede utilizar con números de teléfono móvil y no funciona con teléfonos fijos. Con la opción de marcación por voz se pueden utilizar números de teléfono fijo y móvil.

Una vez que se haya actualizado toda la nueva información, toque el botón Cambiar número de teléfono.

5. Luego recibirá la verificación por SMS o llamada de voz en su número de teléfono actualizado para completar el proceso.