Cómo cambiar tu número de teléfono en la aplicación Blink

Los mensajes de texto SMS y las llamadas telefónicas de voz ahora son parte de nuestra protección de cuenta de seguridad de múltiples factores . Blink SOLAMENTE usa este número para asociar positivamente su dispositivo a la aplicación Blink , para asegurarse de que la persona que realiza los cambios es usted. Su información es privada y no se utilizará para fines adicionales ni se compartirá con terceros.

Los siguientes pasos explican cómo actualizar su número de teléfono dentro de la aplicación Blink .

1. Toca el ícono de Cuenta en la parte inferior de tu pantalla.

2. Luego seleccione la opción "Número de teléfono".

3. Luego se le pedirá que ingrese la contraseña de su cuenta Blink .

4. En la pantalla Cambiar número de teléfono, ingrese su nuevo número. También puede cambiar las opciones de llamada de texto o de voz a continuación.

Nota : La opción Texto (SMS) SÓLO se puede usar con números de teléfono móvil y no funcionará con teléfonos fijos. Tanto los números móviles como los fijos se pueden utilizar con la opción de llamada de voz. Nunca comercializamos su información y solo usamos su número de teléfono para asociar el dispositivo con la aplicación Blink para la seguridad de su cuenta. Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna inquietud.

Una vez que se actualice toda su nueva información, toque el botón Cambiar número de teléfono.

5. Luego recibirá una verificación de texto o llamada de voz en su número de teléfono actualizado para completar el proceso.