So aktualisieren Sie die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer für Ihr Blink Konto

Bevor Sie Ihre E-Mail Adresse oder Telefonnummer in der Blink-App ändern können, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort für das Blink-Konto einzugeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie es über den Link Passwort vergessen? zurücksetzen. Mehr erfahren über Zurücksetzen Ihres Passworts.

Diese Schritte beschreiben, wie Sie Ihre E-Mail Adresse in der Blink-App ändern. Bevor Sie Ihre E-Mail Adresse in der Blink-App ändern können, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort für das Blink-Konto einzugeben.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie es über den Link Passwort vergessen? zurücksetzen. Mehr erfahren über Zurücksetzen Ihres Passworts.

Sobald Sie sich in Ihr Blink-Konto anmelden können, folgen Sie diesen Schritten, um die E-Mail Adresse Ihres Blink-Kontos zu ändern.

1. Gehen Sie zu Einstellungen in der Fußzeile der Blink-App und wählen Sie dann Konto und Datenschutz.
  2. Ihre aktuelle E-Mail Adresse wird unter Konto und Datenschutz am oberen Rand dieses Bildschirms angezeigt. Tippen Sie auf die E-Mail und geben Sie das Passwort für Ihr Konto in das Sicherheits-Popup ein. Tippen Sie auf Absenden. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, setzen Sie Ihr Passwort zurück und fahren Sie dann mit diesen Schritten fort.
  3. Geben Sie auf dem Bildschirm E-Mail ändern Ihre neue E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf E-Mail ändern.
  4. An die neue E-Mail-Adresse wird eine Bestätigungs-E-Mail gesendet, auf die Sie zugreifen können müssen, um den Bestätigungscode zu erhalten.
    • Die neue E-Mail Adresse kann keine E-Mail Adresse sein, die mit einem anderen Blink-Konto verbunden ist.
    • Wenn Sie den Code nicht sofort erhalten, warten Sie 90 Sekunden, bis die Schaltfläche Code erneut senden  erscheint, und tippen Sie dann darauf, um Ihren Code erneut zu senden. Möglicherweise müssen Sie diesen Vorgang wiederholen, bis der Bestätigungscode eintrifft.
  5. Sobald Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, geben Sie den Code ein und tippen auf Bestätigen.
  6. Sie werden zum Willkommensbildschirm zurückgeleitet, wo Sie sich mit Ihrer aktualisierten E-Mail Adresse anmelden können.

Hinweis: Für Ihr Blink-Konto können Sie nur eine E-Mail Adresse verwenden. Wenn mehrere Benutzer die Anmeldedaten Ihres Blink-Kontos gemeinsam nutzen, werden sie nach der Änderung abgemeldet und müssen sich erneut mit der aktualisierten E-Mail Adresse anmelden.

Wenn Sie nicht auf Ihre E-Mail-Adresse zugreifen können, diese mit den oben genannten Schritten nicht ändern können oder beim Aktualisieren der E-Mail-Adresse Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Kundenservice.

Wenn sich Ihre Telefonnummer geändert hat oder Sie die mit Ihrem Blink-Konto verknüpfte Telefonnummer nicht erreichen können, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst. Bitte beachten Sie, dass Sie bei Ihren Blink-Geräten sein müssen, damit der Kundendienst Ihnen helfen kann.

1. Tippen Sie auf Einstellungen am unteren Rand Ihres Startbildschirms.
  2. Wählen Sie Konto und Datenschutz.
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm Konto und Datenschutz auf Telefonnummer.
  4. Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort für das Blink-Konto einzugeben.
  5. Geben Sie auf dem Bildschirm Telefonnummer ändern Ihre neue Telefonnummer ein. Sie können auch die Optionen für Text- oder Sprachanrufe ändern.
    Hinweis: Die Textoption (SMS) kann nur mit Mobiltelefonnummern verwendet werden und funktioniert nicht mit Festnetztelefonen. Mit der Option Sprachanruf können sowohl Mobilfunk- als auch Festnetznummern verwendet werden. Wir vermarkten Ihre Daten niemals und verwenden Ihre Telefonnummer nur, um das Gerät mit der Blink-App zu verknüpfen, damit Ihr Konto sicher ist. Wenden Sie sich an den Kundendienst, wenn Sie irgendwelche Bedenken haben. Sobald alle Ihre neuen Informationen aktualisiert sind, tippen Sie auf Telefonnummer ändern.
  6. Sie erhalten eine SMS oder einen Sprachanruf zur Bestätigung Ihrer aktualisierten Telefonnummer, um den Vorgang abzuschließen.