La actualización de iOS causa problemas de inicio de sesión y PIN

Gracias por comunicarse con el soporte técnico de Blink

Somos conscientes de que algunos de nuestros clientes están experimentando problemas de inicio de sesión y / o están recibiendo números PIN de verificación no solicitados.

Queremos asegurarle que su sistema y cuenta no se han visto comprometidos, el problema se debió a un error en la versión 6.5.0 de la aplicación Blink

Los usuarios de Android pueden experimentar retrasos al recibir un PIN de verificación, pero no hay ningún error en la Blink para Android.

Lamentamos las molestias que esto ha causado y agradecemos su paciencia mientras hacemos que los Blink sean lo más seguros posible.

Para solucionar problemas de PIN no deseados, complete lo siguiente:

• Actualice todos los dispositivos iOS en la cuenta a la última versión de iOS 15.0.1
  • Actualice la Blink Home Monitor en todos los dispositivos iOS a la última versión 6.5.1
  • Reinicie los dispositivos para asegurarse de que todo funcione sin problemas.

Cómo actualizar iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la aplicación Blink , es extremadamente importante que su dispositivo móvil cumpla con los requisitos mínimos. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema para usar los productos Blink .

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más fácil de mantener actualizada la versión de la aplicación de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración de su dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

• Los dispositivos iOS también se pueden actualizar manualmente, lo que puede ser necesario si aún no se ha realizado la actualización automática. Obtenga más información sobre cómo actualizar manualmente su dispositivo iOS.
  • Obtenga más información sobre cómo verificar y actualizar la versión de su aplicación de Android.
Borrar

Nota

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil. Obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos iOS u obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos Android.

Borrar

Cómo actualizar la aplicación Blink

La última versión de la Blink app siempre está disponible en tu tienda de aplicaciones. Blink es compatible con la mayoría de los teléfonos inteligentes, tabletas y muchos productos compatibles con Alexa.

Toque la opción de tienda de aplicaciones que prefiera a continuación para descargar la última versión de la Blink app.

Descargar en la App Store
Versión: 29.1
para iOS 14 y posteriores
Consiguelo en google play
Versión: 29.1
para Android v6.0 y posterior
Disponible en la tienda de aplicaciones de Amazon
Versión: 29.0
para Fire OS v7.0 y posteriores

Cómo actualizar sus dispositivos iOS y Android

Para ejecutar la última versión de la aplicación Blink , es extremadamente importante que su dispositivo móvil cumpla con los requisitos mínimos. Obtenga más información sobre los requisitos del sistema para usar los productos Blink .

Cómo actualizar automáticamente sus dispositivos móviles

La forma más fácil de mantener actualizada la versión de la aplicación de su dispositivo móvil es activar la opción Actualización automática en la configuración de su dispositivo:

Cómo actualizar manualmente sus dispositivos móviles

• Los dispositivos iOS también se pueden actualizar manualmente, lo que puede ser necesario si aún no se ha realizado la actualización automática. Obtenga más información sobre cómo actualizar manualmente su dispositivo iOS.
  • Obtenga más información sobre cómo verificar y actualizar la versión de su aplicación de Android.
Borrar

Nota

Le recomendamos que siempre haga una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar su dispositivo móvil. Obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos iOS u obtenga más información sobre cómo hacer copias de seguridad de dispositivos Android.

Borrar
Borrar

Si se le solicita que vuelva a iniciar sesión o ingrese un PIN de seguridad en la Blink , siga las instrucciones en pantalla.

Si es necesario, puede seguir este enlace para cambiar o restablecer su contraseña .

Otros puntos importantes para recordar:

• Todos los dispositivos de la cuenta deben actualizarse a la misma versión.
  • Solo enviamos PIN de verificación a un número de teléfono registrado por cuenta.
  • Es posible que deba obtener el PIN de verificación del propietario del teléfono registrado.
  • Después de un minuto, puede tocar "Reenviar PIN" para volver a enviar el PIN.

Acepte nuestro más sincero agradecimiento por su comprensión.